Momen Haru Apriyani Cium Kaki Ayahnya, Tangis Pecah saat Dibawakan Raket Kayu
Apriyani Rahayu tak kuasa menahan tangis saat jumpa untuk pertama kali dengan sang ayah pasca berlaga di Olimpiade Tokyo 2020.
TRIBUNPALU.COM - Apriyani Rahayu tak kuasa menahan tangis saat jumpa untuk pertama kali dengan sang ayah pasca berlaga di Olimpiade Tokyo 2020.
Apriyani kini menjelma sebagai pahlawan yang telah mengharumkan nama Indonesia di kancah internasional.
Bersama Greysia Polii, Apriyani sukses mempersembahkan medali emas bagi Indonesia di Olimpiade Tokyo 2020 melalui cabang olahraga bulutangkis.
Tangis Apriyani Rahayu pecah saat melihat sang ayah, Amiruddin Pora di depannya secara langsung.
Bahkan saking terharunya, rekan Greysia Polii ini sampai bersujud dan cium kaki sang ayah tercinta.
Tangis Apriyani Rahayu pun makin pecah saat melihat sang ayah datang membawa kado khusus untuknya.
Siapa sangka, isi kado Amiruddin untuk putri tercinta malah membuat rekan Greysia Polii dan para fans ini ikut menangis haru.
Momen haru pertemuan Apriyani dengan sang ayah ini terekam dalam acara Rosi di Kompas TV, Kamis (12/8/2021).
Awalnya sang pembawa acara, Rosiana Silalahi, mempersilahkan Apriyani untuk berbincang dengan sang ayah lewat sambungan telepon.
Wajah Apriyani pun berbinar saat tahu sang ayah sudah mendapatkan vaksin.
Rekan Greysia Polii ini pun protes lantaran sang ayah tak memberi tahu dirinya soal vaksin tersebut.
"Sudah vaksin kah? kapan? kenapa tidak kabari?
kan bisa telpon
Tapi aman? tidak sakit toh
Syukur mi, Alhamdulillah," Ujar Apriyani.