Fitri Carlina Heran dengan Orang yang Melaporkan Lesti-Billar: Mereka Bahagia, Kenapa Kita Repot?

Fitri Carlina heran dengan tanggapan warganet saat mengetahui jika Lesti dan Billar telah melangsungkan pernikahan siri.

Editor: Imam Saputro
Instagram @fitricarlina
Fitri Carlina dan suami foto dengan Leslar saat akad nikah 

TRIBUNPALU.COM - Biduan dangdut sekaligus sahabat Lesti Kejora dan Rizky Billar mulai heran dengan kelakuan warganet akhir-akhir ini.

Fitri Carlina heran dengan tanggapan warganet saat mengetahui jika Lesti dan Billar telah melangsungkan pernikahan siri.

Hingga membuat oknum ingin melaporkan pasangan selebriti itu ke pihak yang berwajib lantaran pembohongan publik.

Sejauh ini, Lesti dan Billar enggan memberikan penjelasan terkait masalah yang kini sedang menimpanya.

Namun, sebagai sahabat dekat maka membuat Fitri Carlina buka suara pada awak media.

Hal ini disampaikan langsung oleh Fitri Carlina dalam video unggahan Cumicumi pada Senin, (4/10/2021).

Awalnya ia memberi penjelasan terkait arti dari pernikahan siri.

Fitri juga mengatakan jika Billar dan Lesti tidak mengumumkan pernikahan sirinya.

Karena hal tersebut merupakan hak yang dimiliki oleh keduanya.

Selain itu, pernikahan siri Billar dan Lesti tidak mengganggu kepentingan orang lain juga.

"Namanya juga pernikahan siri kan artinya diam-diam, jadi kalau seumpama enggak di share kan haknya mereka," ucap Fitri Carlina.

"Toh, juga enggak mengganggu kepentingan orang lain juga."

Baca juga: Perut Lesti Kejora Tampak Lebih Besar dari Aurel Hermansyah, Indra Bekti: Mungkin Bayinya Sehat

Baca juga: Laporkan Lesti Kejora dan Rizky Billar, Mila Machmudah: Tidak Ada Tendensi Pribadi Kebencian

Fitri Carlina juga tidak memungkiri jika sempat kaget dan tidak bisa berkata-kata saat mengetahui rahasia sang sahabat.

Namun, ia tidak mengambil pusing karena ia turut berbahagia dengan semua keputusan yang diambil oleh sahabatnya.

"Sebenernya aku sempet speechless juga sih karena kan haknya mereka enggak mengumumkan," tuturnya.

Lesti Kejora dan keluarganya.
Lesti Kejora dan keluarganya. (Instagram Lesty Kejora)
Halaman
123
Sumber: Tribun Palu
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved