Breaking News:

Palu Hari Ini

Damkar Palu Raih Penghargaan Inspiring Profesional dan Leadership Award 2021

Penghargaan tersebut diberikan kepada Kadis Damkar Kota Palu berdasarkan penilaian dari tim Juri Indonesia Awards Magazine

Penulis: Alan Sahrir | Editor: mahyuddin
handover
Kepala Dinas Pemadam Kebakaran dan Penyelamatan Kota Palu Sudaryano Lamangkona mendapat penghargaan Inspiring Profesional dan Leadership Award 2021. Penyerahan penghargaan itu berlangsung di The Trans Luxury Hotel Bandung, Jumat (14/10/2021) malam. 

Laporan Wartawan TribunPalu.com, Alan Sahril

TRIBUNPALU.COM, PALU - Kepala Dinas Pemadam Kebakaran dan Penyelamatan Kota Palu Sudaryano Lamangkona mendapat penghargaan Inspiring Profesional dan Leadership Award 2021.

Penyerahan penghargaan itu berlangsung di The Trans Luxury Hotel Bandung, Jumat (14/10/2021) malam.

Penghargaan tersebut diberikan kepada Kadis Damkar Kota Palu berdasarkan penilaian dari tim Juri Indonesia Awards Magazine bertajuk 3.0 Award Trend Summit.

Baca juga: VIDEO: Damkar Palu dan Sigi Simulasi Penyelamatan Korban dan Pemadaman Api

Penghargaan ini diberikan kepada pimpinan instansi pemerintah/non pemerintah, birokrat, maupun politisi yang berprestasi atas usahanya meningkatkan kinerja melalui implementasi sistem dan kepemimpinan yang baik.

Sudaryano berterima kasih kepada pihak Indonesia Awards Magazine yang telah memberikan penghargaan tersebut.

"Terima kasih kepada seluruh pihak baik stakeholder maupun para personel Damkar dan Penyelamatan Kota Palu atas dukungan dan kerjasamanya sehingga mampu mendapatkan apresiasi dari Indonesia Awards Magazine," ujarnya.(*)

Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved