Permintaan Hillary Lasut Ditolak KSAD Jenderal Dudung, Denny Siregar: Kerja Mbak, Kerja
Pegiat media sosial, Denny Siregar buka suara terkait permintaan anggota DPR RI Hillary Brigitta Lasut yang meminta ajudan kepada TNI AD.
TRIBUNPALU.COM - Pegiat media sosial, Denny Siregar buka suara terkait permintaan anggota DPR RI Hillary Brigitta Lasut yang meminta ajudan kepada TNI AD.
Adapun permintaan tersebut telah dengan tegas ditolak Kepala Staf Angkatan Darat (KSAD) Jenderal Dudung Abdurachman.
Melalui media sosial Twitter, Denny Siregar pun berkomentar mengenai permintaan Hillary Lasut tersebut.
"Baru jadi anggota dewan dr Nasdem aja udah pengen macem2, minta pengawalan TNI segala," tulis Denny Siregar, Sabtu (4/12/2021).
"Kerja mbak, kerjaaaaa..." tambahnya.

Ditolak KSAD Jenderal Dudung Abdurachman
Kepala Staf Angkatan Darat (KSAD) Jenderal Dudung Abdurachman menolak permintaan Anggota Komisi I DPR RI Fraksi Partai NasDem Hillary Brigitta Lasut.
Brigitta mengirimkan surat ke Jenderal Dudung Abdurachman meminta Pengawalan dari Anggota TNI.
Satu di antara alasannya, Brigitta merasa khawatir akan keselamatan dirinya.
"Tidak akan saya penuhi," tegas Dudung melalui pesan singkat kepada Kompas.com, Jumat (3/12/2021).
Hillary Brigitta Lasut berkirim surat kepada Kepala Staf Angkatan Darat (KSAD) Jenderal Dudung Abdurachman meminta pengawalan dari anggota TNI.
Alasannya, Brigitta merasa khawatir akan keselamatan dirinya.
"Benar, saya menyurat ke KSAD untuk memohon bantuan pengamanan sesuai dengan Permen No. 85 Tahun 2014," tulis Hillary dalam akun Instagram-nya @hillarybrigitta yang dikutip pada Kamis (2/12/2021).
"Kalau ditanya kenapa jujur saja saya harus mengetahui, cukup tidak mudah untuk menjadi seorang perempuan berusia 20-an dan belum menikah, khususnya di dunia politik yang dinamis dan tidak tertebak," lanjutnya.
Sosok Hillary Brigitta Lasut