Ayah Bibi Ogah Ketemu Doddy Sudrajat, Murka dengan Tingkah Besannya: Saya Sudah Direndahkan

Ayah Bibi Andriansyah, Haji Faisal menegaskan bahwa dirinya saat ini tidak ingin bertemu dengan Doddy Sudrajat.

handover
Haji Faisal dan Doddy Sudrajat Kolase (Tribun-Jatim.com) 

TRIBUNPALU.COM - Polemik yang terjadi antara keluarga mendiang Vanessa Angel dengan Bibi Andriansyah belum menemukan titik terang.

Bahkan kini hubungan dua keluarga ini justru semakin memanas.

Ayah Bibi Andriansyah, Haji Faisal yang biasanya terlihat kalem dan santai kini mulai tegas terhadap besannya Doddy Sudrajat.

Bahkan saat disinggung soal pertemuan antara keduanya, Faisal menegaskan bahwa dia belum siap untuk menemui Doddy Sudrajat tersebut.

Faisal berpikir bahwa selama ini dirinya sudah direndahkan oleh Doddy Sudrajat.

Baca juga: Ayah Bibi Pastikan Tak akan Undang Doddy Surajat ke Rumah Gala, Beberkan Alasannya: Nggak Nyambung

Baca juga: Doddy Sudrajat Bersikeras Tetap Ingin Bawa Gala Sky meski Dilarang Faisal: Gimanapun Saya Kakeknya

Hal ini dilihat dari sejumlah aksi Doddy yang terlihat memojokkan dan merendahkan Faisal.

"Jawaban saya sekarang berbeda, seperti kemarin datang bagi saya itu jadi pemikiran di malam hari, saya sebenarnya tidak ingin masalah ini dibesar-besarkan, tapi malam hari saya berpikir, saya merasa bahwa saya sudah dipojokkan, sudah direndahkan," ujar Faisal.

"40 hari bagaimana foto menantu saya dipajang dengan mantannya, cucu saya disebut bukan anak dari Bibi, terus saya dilaporkan ke Komnas Anak, itu ada laporan bahwa saya diduga mengeksploitasi," imbuhnya.

Oleh karena itu, Faisal menegaskan bahwa sebelum bertemu, Doddy diminta untuk terlebih dahulu menyelesaikan masalah yang ada.

"Jadi kalau hal itu sekrang kita anggap tidak jadi masalah tidak bisa, harus kita selesaikan persoalan itu dulu, baru semua bisa clear," ungkap Faisal.

"Jadi untuk itu saya sekarang berubah, tidak siap saya bertemu untuk sekarang, demi keamanan Gala," pungkasnya.

(TribunPalu.com)

Sumber: Tribun Palu
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved