Sabtu, 18 April 2026

Info Lowongan Kerja

Lowongan Kerja Traveloka Divisi Marcomm Penempatan BSD, Simak Syarat dan Cara Mendaftarnya

Kini Traveloka membuka lowongan kerja bagi fresh graduate S1 dari semua jurusan untuk menempati divisi marketing & communication.

Editor: Imam Saputro
traveloka.com
Logo Traveloka 

TRIBUNPALU.COM - Kabar baik bagi Anda yang sedang berjuang mencari tempat kerja.

Terutama bagi fresh graduate atau yang kini sedang menjadi jobseeker di perusahaan.

Traveloka adalah perusahaan yang menyediakan layanan pemesanan tiket pesawat dan hotel secara daring dengan fokus perjalanan domestik di Indonesia.

Traveloka yang merupakan salah satu perusahaan start up berstatus unicorn asal Indonesia yang mengembangkan layanannya pada pemesanan tiket kereta api, bus, penyewaan mobil, hingga aktivitas wisata.

Kini Traveloka membuka lowongan kerja bagi fresh graduate S1 dari semua jurusan untuk menempati divisi marketing & communication.

Dikutip dari laman resmi Traveloka Career pada Rabu(16/2/2022).

Pelamar yang berhasil mengikuti tahapan-tahapan seleksi akan ditempatkan di Traveloka Campus, BSD City, Tangerang Selatan.

Simak persyaratan dan cara mendaftarnya berikut ini.

Baca juga: Ketahui Lowongan Kerja di BukaLapak Februari 2022 Posisi Infrastruktur, Simak Kelengkapan Syaratnya

Baca juga: Lowongan Kerja Yamaha Motor untuk Lulusan S1, Simak Kualifikasi dan Lokasi Penempatannya

Traveloka career
Traveloka career (traveloka.com)

1) Associate Product Marketing Manager (Accomodation)

Deskripsi pekerjaan:

- Memantau dan mendorong segmen konsumen akomodasi (misalnya produk hotel) menuju tujuan bisnis.

- Manajemen penawaran seperti teratur saat memantau dan mengevaluasi komunikasi media yang dimiliki melalui penargetan ulang pelanggan.

- Memandu dan mengembangkan eksekutif pemasaran produk dan eksekutif kampanye dalam hal pemikiran analitis dan kemampuan teknis.

Kualifikasi:

a. Memiliki 2 - 3 tahun pengalaman dalam CRM, Pemasaran Pertumbuhan, atau Pemasaran Produk.

Sumber: Tribun Palu
Halaman 1/4
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved