Diisukan Main di Liga Mesir, Eks Pemain Persib Bandung Ini Ternyata Masih Nganggur
Pemain Timnas Palestina yang juga merupakan eks pemain Persib Bandung hingga saat ini masih nganggur.
TRIBUNPALU.COM - Nasib eks pemain Persib Bandung ini sepertinya kurang mujur.
Sosok itu adalah pemain Timnas Palestina, Mohammed Rashid ternyata.
Pemain Timnas Palestina, Mohammed Rashid ternyata masih mengganggur setelah dilepas Persib Bandung.
Sempat diisukan akan bermain di Liga Mesir, namun ternyata hingga saat ini Mohammed Rashid masih menganggur.
Dilansir TribunWow.com dari laman Transfermarkt, Mohammed Rashid berstatus tanpa klub alias belum memperkuat tim manapun.
Mohammed Rashid sukses mencuri perhatian warganet dan suporter Persib Bandung, Bobotoh ketika membela Pangeran Biru di musim lalu.
Baca juga: Gabung Persebaya Surabaya, Saiful Malah Moncer, Persib Bandung Bakal Menyesal?
Baca juga: Dicoret Tim Liga 1, Eks Pemain Persib Ini Malah Jadi Rebutan Klub-klub dari 3 Negara Berbeda
Selain berkat kepiawaiannya dalam mengolah si kulit bundar, Mohammed Rashid dicintai banyak orang karena tingkah jenakanya yang mengundang gelak tawa warganet.
Namun sayang, performa pemain berkepala plontos tersebut mengalami penurunan kala membela Persib Bandung di putaran kedua dan menuai kritikan tajam dari warganet dan Bobotoh.
Sementara itu, rekannya di Timnas Palestina, yakni Tamer Seyam justru manjadi incaran klub Liga 1, Madura United.
Kabar keterkaitan antara Tamer Seyam dengan Madura United tersebut tampak pada unggahan akun Instagram @liga_dagelann pada Rabu (29/6/2022).
Akun tersebut menyebutkan, Tamer Seyam akan menjadi calon pemain asing Madura United di musim ini.
"Tamer Seyam pemain Palestina, calon pemain Asia Madura United," unggah @liga_dagelann.

Warganet dan suporter Madura United, K-Conk Mania tentu asing dengan sosok Tamer Seyam.
Mengingat, kapten Timnas Palestina tersebut belum pernah mencicipi panasnya kompetisi Liga di Tanah Air.
Tamer Seyam bersama dengan Mohammed Rashid baru saja membawa Timnas Palestina lolos ke Piala Asia 2023.