Putri Candrawathi Bagi-bagi Uang Ratusan Juta untuk Tutup Mulut, Bripka RR Bantah: Sudah Jaga Ibu
Bripka Ricky Rizal ungkap fakta terkait uang Rp 500 juta yang diberikan Putri Candrawathi.
TRIBUNPALU.COM - Bripka Ricky Rizal kini mulai melakukan perlawanan pada Ferdy Sambo.
Kini Bripka Ricky Rizal mulai membongkar fakta terkait skenario Ferdy Sambo dalam kasus pembunuhan Brigadir J atau Brigadir Yosua.
Keputusan ini dilakukan Bripka Ricky Rizal setelah mendapatkan dukungan dari keluarganya.
Baca juga: Bripka RR Cerita Perubahan Sikap Brigadir J setelah Temui PC di Kamar: Tiba-tiba Jadi Lembut

Namun, Bripka RR dituduh terima uang 500 juta dari Ferdy Sambo sebagai alat tutup mulut pembunuhan Brigadir J alias Nofriansyah Yosua Hutabarat, pengacara membantah.
Seperti yang diketahui, kasus tewasnya Brigadir J di kediaman Ferdy Sambo masih menjadi sorotan nasional.
Kasus pembunuhan Brigadir J kini makin mengerucut setelah dilakukan rekonstruksi dan juga tes kebohongan.
Satu di antara lima tersangka pembunuhan berencana terhadap Brigadir J, Bripka RR belum lama ini membuat pernyataan menghebohkan.
Bripka RR mengatakan hal yang sebenarnya terjadi dalam kasus tewasnya Brigadir J.
Pernyataan Bripka RR itu tak terlepas dari isu uang tutup mulut yang dia terima dari Ferdy Sambo.
Sebelumnya pengacara keluarga Brigadir J, Kamaruddin Simanjuntak mengungkapkan jika para ajudan Ferdy Sambo yaitu Bharada E, Bripka RR dan Kuat Maruf yang merupakan sopir keluarga Sambo telah menerima uang dari Ferdy Sambo.
Kamaruddin Simanjuntak mengatakan, uang itu adalah untuk tutup mulut soal kasus pembunuhan Brigadir J.
Dia menyebut, uang yang diberikan sebesar Rp 500 juta.
Merespons pernyataan tesebut, kuasa hukum Bripka RR, Erman Umar bereaksi
Erman Umar meluruskan bahwa uang yang diterima kliennya bukan uang tutup mulut.
Eman Umar mengatakan, dalam berita acara pemeriksaan yang dia baca, uang tersebut diberikan karena kliennya telah menjaga istri Sambo, Putri Candrawathi.