Terduga Hacker Bjorka di Madiun Dipulangkan Polisi, Sang Ibu Ungkap Kondisi Anaknya: Kecapekan
Orang yang mengantarkan Jumantono dan MAH, kata Prihatin, berbeda dengan yang menjemput anaknya pada Rabu (14/9/2022) kemarin.
TRIBUNPALU.COM - Terduga hacker Bjorka MAH akhirnya dipulangkan oleh polisi,simak fakta-faktanya.
Pemuda asal Madiun, Jawa Timur, MAH (21) yang diduga sebagai Bjorka, akhirnya dipulangkan ke rumahnya di Dusun Mawatsari, Desa Banjarsari Kulon, Kecamatan Dagangan, Kabupaten Madiun.
MAH dipulangkan oleh polisi pada Jumat (16/9/2022) pukul 09.30 WIB setelah diperiksa karena dugaan sebagai Bjorka.
Seperti diketahui, polisi menangkap MAH karena diduga menjadi sosok di balik hacker Bjorka.
Kini, sang ibu, Prihatin, merasa bersyukur karena sang anak telah dipulangkan.
"Alhamdulillah lega, bersyukur anak saya sudah pulang," kata Prihatin, dikutip dari TribunJatim.com.
Prihatin mengatakan, sebelum sang anak dipulangkan, ia dihubungi oleh pihak kepolisian untuk datang ke Mapolsek Dagangan.
Setelahnya, suami Prihatin, Jumantono mendatangi Mapolsek Dagangan.
Tak lama kemudian, Jumantono pulang bersama MAH yang diantarkan oleh dua polisi menggunakan mobil pribadi.
Orang yang mengantarkan Jumantono dan MAH, kata Prihatin, berbeda dengan yang menjemput anaknya pada Rabu (14/9/2022) kemarin.
Prihatin mengungkapkan, sang anak tiba di rumah dalam keadaan sehat.
"Sampai rumah langsung istirahat, tidur, kecapekan," ucapnya.
"Bajunya tidak ganti, sandalnya juga tidak ganti. Masih sama," pungkasnya.
Sosok MAH

MAH merupakan warga Dusun Mawatsari, Desa Banjarsari Kulon, Kecamatan Dagangan, Kabupaten Madiun, Jawa Timur.