Palu Hari Ini

Istri Kapolri Dikabarkan Bertandang ke Sulteng Lusa, Ini Agendanya

Kedatangan istri Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo itu masih menunggu konfirmasi dari Mabes Polri.

|
Editor: mahyuddin
handover
Ketua Umum Bhayangkari Juliati Sapta Dewi Magdalena 

Laporan Wartawan TribunPalu, Rian Afdhal

TRIBUNPALU.COM, PALU - Ketua Umum Bhayangkari Juliati Sapta Dewi Magdalena dikabarkan akan berkunjung ke Sulawesi Tengah (Sulteng).

Hal itu diungkapkan Kasubdit Penmas Bidang Humas Polda Sulteng Kompol Sugeng Lestari kepada TribunPalu melalui via whatsapp, Selasa (21/2/2023).

"Masih rencana, waktunya belum ditentukan kepastiannya," ucap Kompol Sugeng.

Kata Sugeng, kedatangan istri Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo itu masih menunggu konfirmasi dari Mabes Polri.

"Masih tunggu rundown," ujar Kompol Sugeng.

Baca juga: Prihatin dengan Kondisi Polri, 7 Mantan Kapolri Temui Jenderal Listyo Sigit Prabowo

Informasi diperoleh TribunPalu.com, Juliati Sapta Dewi Magdalena akan datang ke Kota Palu Kamis (23/2/2023).

Kunjungan istri dari orang nomor satu di kepolisian itu untuk meresmikan sekolah di Huntap Tondo.

Sekolah yang akan diresmikan yakni TK Kemala Bhayangkari 14 Brimob yang berada di Kelurahan Tondo, Kecamatan Mantikulore, Kota Palu.(*)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved