Kabar Seleb

BANTAH Tak Bela Putrinya Usai Dilecehkan, Pinkan Mambo Bongkar Sifat Michelle Ashley: Dia Bandel

Pinkan Mambo bantah pengakuan putrinya, Michelle Ashley. Pinkan Mambo bahkan membongkar tabiat buruk putrinya sendiri.

handover
Putri Pinkan Mambo, Michelle Ashley jadi sorotan publik usai mengaku dilecehkan oleh ayah tirinya atau suami kedua ibunya. 

TRIBUNPALU.COM - Pinkan Mambo bantah pengakuan putrinya, Michelle Ashley.

Pinkan Mambo bahkan membongkar tabiat buruk putrinya sendiri.

Pinkan Mambo mengaku kecewa sekaligus marah dan merasa karakternya dibunuh oleh MA, anak kandungnya sendiri.

Ia tak menyangka MA tega menyebutnya tak membela dan memberi perlindungan saat menjadi korban pelecehan seksual oleh ayah tirinya.

Padahal Pinkan mengaku telah bersaksi di pengadilan membela MA hingga akhirnya suaminya itu diganjar vonis 9 tahun penjara.

Eks personel grup vokal Ratu itu menegaskan yang disampaikan AM tidak benar.

Kelakuan minus MA lantas dibongkar Pinkan. Menurut dia, MA saat ini tinggal bersama temannya.

"Dia sudah bandel, lima bulan ini nggak tinggal sama papanya dan sudah tidak tinggal sama saya," ucap Pinkan di kawasan Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, Senin (31/7/2023). 

Pinkan mengeluhkan saat ini sulit berkomunikasi dengan MA.

"Bagaimana saya mau ngobrol dengan anak model seperti ini?" lanjut dia.

Ia mengklaim dirinya sebagai ibu yang baik. Selama ini berjuang menafkahi anak-anaknya, tak terkecuali MA.

Apapun ia usahakan agar kebutuhan MA dan anak-anaknya yang lain terpenuhi.

"Michelle tinggal bilang, 'Mami minta uang.' Enggak usah minta. Sampai kemarin dia dapat handphone Rp 10 juta," ucap Pinkan.

Sejak cerai dengan ayah kandung MA, Pinkan yang banting tulang memenuhi kebutuhan anaknya.

"Hanya Pinkan Ratnasari Mambo yang membiayai hidupnya Michelle. Dari Michelle bayi merah sampai besar ini, hanya saya," serunya.

Halaman 1/3
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved