Morut Hari Ini
Polres Morut Bagi 500 Paket Sembako ke Masyarakat Jelang Jelang HUT Bhayangkara 2024
Polres Morowali Utara membagikan 500 paket sembako ke masyarakat yang berhak mendapatkan di wilayah hukumnya.
Laporan Wartawan TribunPalu.com, Syahril
TRIBUNPALU.COM, MORUT - Polres Morowali Utara membagikan 500 paket sembako ke masyarakat yang berhak mendapatkan di wilayah hukumnya.
Kegiatan tersebut juga dihadiri Ketua Bhayangkari Cabang Morowali Utara Ny Dhina Imam Wijayanto bersama pengurus Bhayangkari, Kabag SDM dan Kabaglog Polres Morowali Utara, Rabu (19/6/2024).
"Hari ini kami membagikan sembako sebanyak 500 paket kepada warga Kabupaten Morowali Utara yang berhak mendapatkan. Kegiatan ini merupakan rangkaian kegiatan menjelang HUT Bhayangkara ke -78 tahun," sebut Kapolres Morowali Utara AKBP Imam Wijayanto.
Kapolres menjelaskan, bantuan yang diberikan ke masyarakat merupakan bentuk komitmen Polri untuk terus mendukung kesejahteraan warga, terutama bagi mereka yang berhak mendapatkan bantuan.
Baca juga: Polsek Palu Selatan Perkuat Hubungan dengan Masyarakat Lewat Bakti Religi
"Semoga bantuan yang kami berikan ini dapat bermanfaat dan kami juga mengharapkan doa dan dukungan dari warga, agar di ulang tahun Bhayangkara ke - 78 ini, Polres dan jajarannya bisa semakin profesional, semakin presisi menuju Indonesia emas dan semakin dicintai masyarakat," harap Kapolres.
Sementara itu salah satu warga Desa Korowou yang menerima bantuan sembako mengucapkan terima kasih atas kepedulian Polri dalam membantu masyarakat.
“Kami sangat berterima kasih kepada Polres Morowali Utara beserta Bhayangkari yang telah hadir di tengah-tengah masyarakat, membantu warga. Semoga Polri semakin dicintai masyarakat dan kehadiran Polisi selalu membawa manfaat,” ucap warga tersebut. (*)
| Peringatan HUT Morut ke-12, Lomba Katinting Jadi Daya Tarik Wisatawan |
|
|---|
| Delis Julkarson Hehi Tegaskan Komitmen Morut Percepat Akses Keuangan Daerah |
|
|---|
| Wabup Djira: Anak-Anak Harus Didekatkan dengan Masjid Sejak Dini |
|
|---|
| Lahir 6 Hari Jelang HUT RI, Reva dan Egar Harap Indonesia Bisa Lebih Maju |
|
|---|
| Wabup Morut Hadiri Rapat Paripurna Penetapan Pertanggungjawaban APBD 2024 |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/palu/foto/bank/originals/Polres-Morowali-Utara-membagikan-500-paket-sembako-ke-mad.jpg)
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.