Imigrasi Palu

Kantor Imigrasi Kelas I TPI Palu Sosialisasi Layanan Keimigrasian

Kantor Imigrasi Kelas I TPI Palu menyelenggarakan sosialisasi layanan keimigrasian kepada puluhan anak SMA serta mahasiswa pada Kamis (11/7/2024). 

JOLINDA/TRIBUNPALU.COM
Sosialisasi Layanan Keimigrasian kepada puluhan anak SMA serta mahasiswa di Hotel Santika, Kamis (7/11/2024) 

Laporan Wartawan TribunPalu.com, Jolinda Amoreka 

TRIBUNPALU.COM, PALU - Kantor Imigrasi Kelas I TPI Palu menyelenggarakan sosialisasi layanan keimigrasian. 

Kantor Imigrasi Kelas I TPI Palu melakukan sosialisasi layanan keimigrasian kepada puluhan anak SMA serta mahasiswa, Kamis (11/7/2024). 

Kepala Kantor Imigrasi Kelas I TPI Palu, Soeryo Tarto Kisdoyo menjelaskan kegiatan sosialisasi ini memberikan pemahaman yang lebih mendalam mengenai berbagai aspek keimigrasian kepada masyarakat. 

"Seiring dengan perkembangan zaman dan kemajuan teknologi, tantangan dalam bidang keimigrasian semakin kompleks. Oleh karena itu, pemahaman yang baik tentang peraturan dan kebijakan keimigrasian menjadi sangat penting bagi masyarakat," ujar Soeryo Tarto Kisdoyo.

Soeryo Tarto Kisdoyo berharap melalui kegiatan ini para perserta mendapatkan manfaat besar dan wawasan lebih luas tentang keimigrasian. 

"Kegiatan sosialisasi ini diharapkan dapat meningkatkan pemahaman kita semua mengenai berbagai peraturan dan prosedur keimigrasian, serta berbagai kebijakan baru yang belum banyak diketahui oleh masyarakat. Saya berharap melalui kegiatan ini, kita dapat bersama-sama menciptakan pelayanan keimigrasian yang lebih baik, lebih transparan dan lebih responsif terhadap kebutuhan masyarakat," jelas Soeryo Tarto Kisdoyo.

Soeryo Tarto Kisdoyo berharap agar seluruh kompenen masyarakat dapat berkolaborasi dan terjadi sinergitas dalam penyebaran informasi mengenai hal-hal yang berkaitan dengan keimigrasian. 

Kegiatan ini berlangsung pada Hotel Santika, Jl. Moh. Hatta No.18, Kelurahan Lolu Utara, Kecamatan Palu Timur, Kota Palu. (*)

Sumber: Tribun Palu
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved