Banggai Hati Ini
Bupati Amirudin Resmikan Kantor Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Banggai
Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan, Syafrudin Hinelo, menyampaikan apresiasi kepada Bupati Banggai atas seluruh dukungannya.
Penulis: Asnawi Zikri | Editor: Regina Goldie
Laporan Wartawan TribunPalu.com, Asnawi Zikri
TRIBUNPALU.COM, BANGGAI - Bupati Banggai, Amirudin Tamoreka, meresmikan Kantor Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Banggai, di Kompleks Perkantoran, Bukit Halimun, Senin (25/11/2024).
Sejalan dengan visi dan misi untuk meningkatkan kualitas pelayanan publik, terutama dalam sektor pendidikan, dalam sambutannya, Amirudin Tamoreka menyampaikan kebanggaannya atas berbagai pembangunan infrastruktur yang berhasil diselesaikan di akhir tahun ini.
“Akhir tahun ini begitu banyak gedung yang harus kita resmikan, Kantor Dinas Pendidikan, Kantor Dinas Sosial, Kantor Dinas PUPR dan sebentar lagi kita akan meresmikan gedung Perpustakaan yang begitu megah di tengah kota, serta Pasar Simpong,” tutur penuh bangga Amirudin Tamoreka.
Baca juga: Pemkot Palu dan Taspen Bahas Program Perlindungan ASN
Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan, Syafrudin Hinelo, menyampaikan apresiasi kepada Bupati Banggai atas seluruh dukungannya terhadap sektor pendidikan.
“Kami mengucapkan terima kasih kepada Bapak Bupati atas dorongan beliau terkait anggaran pendidikan yang begitu besar, dengan itu, kami juga dapat membantu operasional para kepala sekolah di wilayah yang secara geografis cukup sulit dijangkau," tutur Syafrudin Hinelo.
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.