Natal dan Tahun Baru 2025
Polisi Massifkan Patroli Jelang Natal dan Tahun Baru di Banggai
AKBP Putu Hendra Binangkari mengatakan pula bahwa sebelum dilakukan pelaksanaan Operasi Lilin, pihaknya akan mengoptimalkan sejumlah kegiatan rutin.
Penulis: Asnawi Zikri | Editor: Regina Goldie
Laporan Wartawan TribunPalu.com, Asnawi Zikri
TRIBUNPALU.COM, BANGGAI - Polres Banggai hingga saat ini terus berupaya menciptakan situasi aman dan tertib di tengah masyarakat, khususnya dalam menyambut Natal dan Tahun Baru atau Nataru.
Kapolres Banggai AKBP Putu Hendra Binangkari mengatakan meski tengah melakukan pengamanan tahapan Pilkada melalui Operasi Mantap Praja Tinombala, pihaknya tetap menjamin masyarakat dapat melaksanakan ibadah dengan aman.
Baca juga: Kelas Inspirasi Banggai Ke 8 Resmi Dimulai: Dari Niat Menjadi Aksi
“Untuk Nataru ke depan kita akan melaksanakan Operasi Lilin Tinombala, melibatkan TNI dan stakeholder lainnya,” jelas AKBP Putu Hendra Binangkari, Senin (9/12/2024).
AKBP Putu Hendra Binangkari mengatakan, sebelum pelaksanaan Operasi Lilin, pihaknya akan mengoptimalkan kegiatan rutin yang ditingkatkan khususnya bagi masyarakat yang akan melaksanakan ibadah dan perayaan Natal.
Sambut Pergantian Tahun, Dewan Kemakmuran Masjid PT IMIP Gelar Tabligh Akbar di Bahodopi Morowali |
![]() |
---|
Wakil Ketua Banggar DPR RI Muhidin M Said: Tetap Optimis dan Realistis Sambut Tahun 2025 |
![]() |
---|
Ratusan Penumpang Turun di Pagimana Banggai Jelang Tahun Baru 2025 |
![]() |
---|
Momen Natal 2024, Polres Morowali Gelar Donor Darah di Terminal Bungku |
![]() |
---|
Polresta Palu Amankan 80 Titik Selama Natal 2024 dan Tahun Baru 2025 |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.