Musda Hanura Sulteng
Kader Hanura Sulteng Fery Budiutomo Sebut Hadianto Rasyid Figur Kuat untuk Pimpin Partai
Hingga kini hanya Hadianto Rasyid figur yang bisa mengayomi kader dan berkomunikasi baik dengan pengurus pusat.
Penulis: Fadhila Amalia | Editor: mahyuddin
TRIBUNPALU.COM, PALU - Kader Hanura Sulteng Fery Budiutomo menilai sosok Hadianto Rasyid sangat ideal memimpin partai.
Apalagi, hingga kini hanya Hadianto Rasyid figur yang bisa mengayomi kader dan berkomunikasi baik dengan pengurus pusat.
"Beliau wali kota dua periode. Dipercaya DPP sebagai Korwil. Sangat representatif untuk skala Sulteng," tutur Fery Budiutomo via telepon, Minggu (29/6/2025).
Legislator Hanura Sulteng dari Dapil Parigi Moutong menjelaskan, partai membutuhkan figur yang dapat membaca arah politik dan membawa kader untuk dapat melangkah bersama menghadapi pemilihan.
Baca juga: Musda Hanura Sulteng Besok, Hadianto Rasyid Menguat Jadi Ketua Lagi
Olehnya, Fery berharap, agar Musda Hanura Sulteng dapat berjalan lancar dan merumuskan strategi bersama untuk menyongsong pemilu 2029.
Diketahui, Musda Hanura Sulteng berlangsung di Kota Palu, Senin (30/6/2025).
Kegiatan yang diikuti seluruh pengurus cabang dan kader Hanura itu untuk memutuskan ketua partai selanjutnya.(*)
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.