Spoiler One Piece 1.115: Vegapunk Terus Mengoceh Soal Joy Boy dan Abad Kekosongan, Semua Terungkap?

Editor: Imam Saputro
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Spoiler One Piece chapter 1.115, Vegapunk terus mengoceh soal Joy Boy dan abad kekosongan, kebenaran akan terungkap? 

TRIBUNPALU.COM - Spoiler One Piece chapter 1.115, Vegapunk terus mengoceh soal Joy Boy dan abad kekosongan, kebenaran akan terungkap? 

Dalam spoiler yang dibagikan Reddit, manga One Piece chapter 1.115 ini berjudul "Fragmen Benua".

Chapter 1.115 ini masih menceritakan tentang siaran langsung Vegapunk yang disaksikan seluruh dunia.

Bahkan ia menyebutkan tentang senjata kuno di abad kekosongan yang akan digunakan kembali.

Apakah perang besar di abad kekosongan belum berakhir?

Cerita dimulai dengan banyak reaksi tentang kata-kata Vegapunk di seluruh dunia.

Di Wanokuni (tempat si Topi Jerami Jolly Roger berkibar di dekat kastil) orang-orang mendengarkan pesan Vegapunk dengan Den Den Mushi milik Orochi. Kita bisa melihat Momonosuke, Kinemon, Otama dan Shinobu sedang makan dango.

Momonosuke : "Jadi Joy Boy adalah seorang bajak laut sama seperti Luffy."

Kinemon : "Kamu tahu nama itu?"

Dipotong ke penjara Pangkalan Marinir G-4, kita melihat Demaro Black dan krunya juga mendengarkan pesan Vegapunk.

Mereka semua sekarang bercosplay sebagai Bajak Laut Kid (Demaro adalah Kid haha)

Bajak Laut Kid Palsu : "Siapa yang lebih kuat? Joy Boy atau "Kapten Kid" kita!?" Demaro Black/Fake "Captain Kid" : "Tidak adil membandingkan... Karena Joy Boy sudah mati!!"

Siaran Vegapunk berlanjut sementara kita bisa melihat Luffy, Dorry dan Brogy masih lari dari Warcury.

Vegapunk : "Untuk menjelaskan mengapa Joy Boy disebut bajak laut, pertama-tama saya harus berbicara tentang Abad Kekosongan. Saya hanya membaca sebagian kecil dari Poneglyph, tapi...!! Poneglyph adalah catatan dari "pertempuran besar-besaran" yang terjadi selama Abad Kekosongan. musuh Joy Boy adalah... "Pemerintahan Dunia" saat ini!!"

Warcury : "Vegapunk!!!"

Halaman
1234

Berita Terkini