Kabar Seleb
Ahmad Dhani dan Maia Estianty Pilih Dipanggil Jiddi serta Oda oleh Cucu Pertama
Maia Estianty dan Ahmad Dhani kompak menyambut kelahiran cucu pertama mereka, Soleil Zephora Ghazali.
TRIBUNPALU.COM - Maia Estianty dan Ahmad Dhani kompak menyambut kelahiran cucu pertama mereka, Soleil Zephora Ghazali.
Keduanya pun memperkenalkan panggilan khusus untuk putri perempuan Al Ghazali dan Alyssa Daguise tersebut.
Meski telah lama berpisah, keduanya sama-sama antusias menyambut status baru sebagai kakek dan nenek dengan panggilan spesial pilihan masing-masing.
Saat ditemui awak media, Ahmad Dhani mengaku sangat bahagia karena kini resmi menyandang status sebagai seorang kakek.
Musisi sekaligus anggota DPR RI itu mengungkapkan dirinya memilih sapaan Jiddi.
“Sudah jadi Jiddi, artinya kakek,” ungkap Ahmad Dhani, dikutip dari YouTube Reyben Entertainment dalam Tribunnews.com
Panggilan tersebut rupanya juga sudah diketahui Alyssa Daguise. Bahkan, Alyssa sempat meninggalkan komentar pada unggahan Ahmad Dhani.
“jiddi & jiddaaaa (kakek dan nenek).”
Sementara itu, Maia Estianty juga membagikan rasa bahagianya melalui media sosial.
Ia mengungkapkan momen kelahiran Baby S yang lahir pada Minggu (10/5/2026) pukul 08.16 WIB sebagai awal perjalanan baru dalam hidupnya.
Dalam unggahannya, Maia mengaku bahagia menyambut peran barunya sebagai seorang nenek.
“Setelah pernikahan EL Rumi dan Syifa, dimulai chapter baru sebagai Oma dan Opa, kelahiran cucu kami,” tulis Maia.
Tak hanya itu, Maia Estianty dan sang suami, Irwan Mussry, juga telah menentukan panggilan khusus untuk diri mereka.
Maia memilih dipanggil Oda, sementara Irwan Mussry menggunakan sapaan Oddy.
Sebelumnya, Maia memang beberapa kali mengungkap keinginannya dipanggil Oda, yang merupakan singkatan dari Oma Bunda.
| Tak Terima Dituduh Menganiaya, Erin Tantang Balik Mantan ART Tunjukkan Bekas Luka |
|
|---|
| Mengaku Lebih Happy Setelah Menjanda, Erin Tegaskan Sudah Move On dari Andre Taulany |
|
|---|
| Ogah Dikaitkan Lagi, Arya Khan Umumkan Sudah Ceraikan Pinkan Mambo dan Putus Komunikasi |
|
|---|
| Nasib Ammar Zoni: Gagal Bertahan di Jakarta, Kini Menangis Kembali ke Nusakambangan |
|
|---|
| Tak Terima Dituding Erin, Begini Klarifikasi Hera hingga Berani Sumpah soal Baju Anak |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/palu/foto/bank/originals/kolase-ahmad-dhani-dan-maia.jpg)