Selain eks Srimulat, Belum Ada Rekan Artis yang Sampaikan Keprihatinan kepada Nunung
Menurut pengakuan putra sulung Nunung, Bagus Permadi hingga saat ini selain para eks Srimulat belum ada rekan-rekan artis yang menghubungi keluarga.
TRIBUNPALU.COM - Komedian Nunung yang baru saja diciduk kepolisian terkait kasus narkotika cukup menghebohkan dunia keartisan, khususnya dunia komedi Indonesia.
Namun, menurut pengakuan putra sulung Nunung, Bagus Permadi hingga saat ini selain para eks Srimulat belum ada rekan-rekan artis yang menghubungi keluarga Nunung untuk sekedar menyampaikan rasa prihatinnya.
"Belum ada (teman artis yang menghubungi keluarga)," ucap Bagus Permadi di Ditres Narkoba Polda Metro Jaya, Jakarta Pusat, Minggu (21/7/2019).
Sebelumnya, bersama sahabat-sahabat Nunung di Srimulat, Bagus Permadi menggelar jumpa pers.
Dalam jumpa pers ini, sahabat Nunung turut hadir.
Yakni Tarzan, Tessy dan Polo, mereka memberi dukungan untuk sang sahabat.
• Bantah Klaim Baru 5 Bulan Pakai Sabu, Nunung Disebut Keluarga Polo Terlibat Narkoba dari Tahun 1998
• Simpati Warganet Atas Kasus Nunung yang Terjerat Kasus Dugaan Penyalahgunaan Narkoba
• Nunung Terjerat Kasus Narkoba, Tarzan: Kami Minta Hukum Ditegakkan

Ingin Sang Bunda Direhabilitasi
Bagus Permadi menginginkan sang ibunda direhabilitasi. Hal itu ia ungkap saat menggelar jumpa pers akhir pekan kemarin.
“Yang terbaik buat mama. Saya penginnya direhab saja sih,” kata Bagus.
Saat menemui awak media, Bagus sempat menangis. Ia mengaku sangat syok dan tidak menyangka.
Bagus juga tak pernah melihat perbedaan gelagat pada ibundanya.
“Nggak ada (tanda-tanda Nunung menggunakan narkotika). Mama kesehariannya tetap seperti biasa saja. Pulang kerja sampai rumah, menimang cucu. Bangun pagi seperti sehari-hari biasanya saja sih,” katanya.
Beban Berat Menjelaskan Pada Keluarga
Sebagai anak sulung, Bagus memikul beban untuk menjelaskan perkara tersebut ke keluarga besar.
"Kalau dibilang sedih ya pasti sedih ya mas, apalagi saya anak pertama ditanyain adik-adik dan keluarga besar lainnya pas kejadian saya di luar kota. Saya juga kaget, bingung," ujar Bagus.