Breaking News:

Hamil Setelah 7,5 Tahun Menikah, Shandy Aulia: Aku dan David Mempersiapkan Diri Jadi Orangtua

Artis cantik Shandy Aulia saat ini tengah diliputi kebahagiaan karena kehamilannya setelah lebih dari tujuh tahun menikah.

Instagram/shandyaulia
Shandy Aulia dan David Herbowo. 

Dia mengatakan bahwa memang sengaja menunda kehamilan untuk lebih menikmati kebersamaannya bersama suami dalam pernikahan mereka.

"Kamu tujuh setengah tahun emang belum dapet-dapet atau emang sengaja nunda atau gimana sebenernya?" tanya Jessica pada Shandy.

"Sebenernya kalau mau, to be honest, lebih kaya mau enjoy marriage juga sih," jawab Shandy.

"Enjoy marriage agak lama ya tujuh setengah tahun nek. Dari berantem, baik, berantem, baik. Kagak ada anak-anaknya," komentar Nia.

Meski begitu, Shandy mengaku bersyukur atas proses yang dia jalani.

"Jadi bersyukur juga sih. Jadi selama tujuh setengah tahun ini belajar lebih intim. Bener kata Nia, up and down pasti ada," katanya.

"Jadi lebih menghargai komitmen. Maksudnya kan tanpa anak kalau kita mau melepaskan komitmen tuh lebih mudah sebenernya. Tapi aku sama David bener-bener belajar untuk mempersiapkan diri untuk jadi orangtua," sambungnya.

Dengan proses yang Shandy Aulia dan suaminya lewati, dia mengaku bahwa ada lebih kedewasaan di antara mereka berdua.

Disinggung tentang pengalamannya di-bully warganet karena tak kunjung hamil, Shandy Aulia mengaku tak ambil pusing dengan omongan orang-orang.

"Gue tuh ngga terlalu mikirin omongan orang sih. Jadi kaya my life fokus aja. Ada kan orang beda-beda, ada yang menikah pengen langsung punya anak dalam sebulan, ada yang mau enjoying life dulu," ungkapnya.

Halaman
123
Editor: Rizkianingtyas Tiarasari
Sumber: Suar.id
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved