Warga Ungkap Reaksi Wanita Madura yang Ditelanjangi Pria, Korban Ternyata Pernah Ditangkap Satpol PP
Video pria Madura telanjangi wanita di pinggir jalan telanjur viral di media sosial.
TRIBUNPALU.COM - Video pria Madura telanjangi wanita di pinggir jalan telanjur viral di media sosial.
Polisi pun telah turun tangan menangani peristiwa ini.
Berbagai fakta setelah video pria Madura telanjangi wanita di pinggir jalan itu viral di media sosial pun terkuak.
Apa itu?
Diberitakan sebelumnya, dalam video viral yang diunggah akun Facebook Yuni Rusmini, terlihat pria memakai kemeja biru menghampiri seorang wanita berbaju hitam.
Si pria tiba-tiba mendorong wanita tersebut ke tembok pagar.
Ia lalu menarik celana milik wanita itu hingga telanjang setengah badan.
• Viral, Pria Nekat Telanjangi Wanita di Pinggir Jalan, Perekam Hanya Tertawa, Polisi Buka Suara

Diperlakukan demikian, si wanita hanya diam, lalu si pria itu langsung meninggalkannya.
Di dalam video yang direkam oleh seseorang itu tampak tak ada yang melerai.
Parahnya orang yang merekam adegan itu malah tertawa terbahak-bahak.
Diketahui, lokasi kejadian pria Madura telanjangi wanita di pinggir jalan itu berada di Jalan Jaksa Agung Suprapto, Kabupaten Sampang, Pulau Madura, tepatnya di depan kantor Dinas Pertanian Sampang.
Seorang saksi mengungkap apa yang terjadi setelah si pria melakukan aksi tak pantasnya.
Kejadian itu tak terekam kamera.
Karyawan konter ponsel Vivo yang kebetulan dekat dengan Tempat Kejadian Perkara (TKP), Wahid mengatakan, peristiwa tersebut terjadi di siang bolong, sekitar 12.00 WIB.
• Viral Foto Jari Dilindungi Kondom demi Hindari Virus Corona, Ini Penjelasan Ilmiahnya
• Viral Pria Keturunan China di Italia Lakukan Aksi Lawan Rasisme: Saya bukan virus, saya manusia
• Viral Video Gerobak Sampah Bergerak Sendiri di Gunungkidul, Mbah Mijan: Ada 5 Tuyul yang Lagi Main
"Ketika terjadinya peristiwa itu saya tidak ada di lokasi, tapi beberapa menit setelah peristiwa saya tiba di toko dan lelaki yang menelanjangi wanita berada di depan toko," ujarnya kepada TribunJatim.com, Kamis (13/2/2020).