Breaking News:

Cerita Selebriti

Akui Bercerai dengan Gading Marten adalah Keputusan yang Salah, Gisel: Twist-nya Iblis Pinter Banget

Penyanyi Gisella Anastasia mengaku pilihannya bercerai dengan Gading Marten adalah sebuah keputusan yang salah.

Instagram/gisel_la
Gisella Anastasia. 

TRIBUNPALU.COM - Penyanyi Gisella Anastasia mengaku pilihannya bercerai dengan Gading Marten adalah sebuah keputusan yang salah.

Gisel merasa keputusannya dulu adalah hasil dari keegoisannya tanpa melibatkan Tuhan.

"Berdasar pengalamanku kemarin, jelas-jelas kayak aku divorce kemarin segala macam itu keputusan salah ya," kata Gisel dikutip dari Daniel Mananta Network, Selasa (15/9/2020).

"(Keputusan) yang aku ambil, yang enggak nanya dulu, mengonfirmasi konfirmasi sendiri dengan pengetahuan aku dan segala macam, ego segala macem. Jadi enggak mau gitu," ucapnya.

Gisella Anastasia Ungkap Permintaan Gempi yang Sulit Dipenuhi: Itu Jauh Banget Rumahnya

Pamer Foto Mesra Bersama Wijin, Gisella Anastasia Tulis Pesan Bijak untuk sang Kekasih

Karenanya, Gisel yang sekarang merasa ingin melibatkan Tuhan dalam setiap detail keputusan yang diambil dalam hidup.

Gisel juga berpikir tidak ingin hidupnya berakhir seperti kedua orangtuanya. Ia ingin tetap bersatu dengan alasan dirinya.

"Waktu itu I don't want to end up like that (seperti kedua orangtua), tapi itu twist-nya iblis pinter banget sih, di twist-twist otak aku seakan-akan, 'udah pisah aja,'" kata Gisel.

"Lu ngapain berkorban buat semuanya, seumur hidup loh, come on. Lu masih bisa tahu mendapatkan kebahagiaan, you deserve to be happy," sambung Gisel sambil memberi isyarat itu pemikiran salah dengan menyilangkan kedua tangannya.

Ternyata pemikirannya itu salah. Seharusnya dia sebagai orang dewasa yang sudah berada dalam sebuah komitmen, tidak seharusnya meletakkan ego di depan.

"Waktu itu aku enggak punya pengetahuan ini, enggak punya. Semuanya, mungkin ada yang mau kasih tahu aku tolak karena udah kekerasan hatinya, terus banyak penghakiman di masa lalu kayak kurang kasih sayang orangtua dan segala macem," ucapnya.

Bahas Hubungan dengan Gisella Anastasia, Wijin Tanggapi Kabar Putus hingga Soal Ayah Sambung Gempi

Artikel ini telah tayang di Kompas.com dengan judul "Gisel Akui Bercerai dari Gading Marten Keputusan Salah", 
Penulis : Rintan Puspita Sari
Editor : Tri Susanto Setiawan

 
Editor: Lita Andari Susanti
Sumber: Kompas.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved