Mantan Istri Ungkap Rahasia Teddy, Sebut sang Mantan Suami Pernah Selingkuh hingga Punya Anak
Sule mengungkapkan bahwa Teddy Pardiyana memiliki anak selain buah hatinya dengan Lina Jubaedah.
TRIBUNPALU.COM - Perserteruan antara Sule dan Teddy masih terus berlanjut.
Setelah kisruh tuntutan harta warisan Lina Rp 10 M, kini satu persatu rahasia Teddy mulai terkuak.
Satu diantaranya adalah bahwa Teddy disebut memiliki anak lain, selain Bintang, anak hasil pernikahan dengan almarhumah Lina.
Awal mula rahasia Teddy terkuak setelah dibongkar oleh Sule.
Hal itu karena Sule geram dengan tuduhan Teddy yang menyebut Putri Delina tak memperhatikan Bintang, adik tirinya.
"Karena itu kan ( bintang dan keempat anak Sule) satu rahim (dari Lina Jubaedah), terus kalau bisa sih ditengok, atau apalah.
Baca juga: Dibalik Polemik Warisan Lina, Teddy Dikabarkan Telah Menikah Lagi, Ketua RT: Kawin Siri
Baca juga: Bicara Soal Warisan Lina Jubaedah, Kuasa Hukum Teddy: Nggak Ada Hubungannya sama Sule, kan Mantan
Baca juga: Kesal Putri Delina Dituding Bawa Harta Gono-gini Almarhum Lina, Sule: Itu Ahli Waris
Dibilangnya video call atau zoom atau nanya kabar gitu udah bikin saya seneng, itu aja sih harapannya nggak banyak-banyak," kata Teddy, dilansir TribunnewsBogor.com dari Youtube SCTV.
Mengetahui sikap Teddy, Sule selaku ayah Putri Delina pun geram bukan main.
Menurutnya, perhatian Putri Delina kepada sang adik tiri sudah bisa dibuktikan lewat vlog Youtube.
"Gak usah bilang Putri gak punya perhatian dan lain-lain. Toh, dilihat lah vlognya Putri.
Kalau memang saya tidak mengizinkan, kenapa ada Putri sama adeknya (read: Bintang)?" tegas Sule, dilansir TribunnewsBogor.com dari laman Youtube Cumi Cumi.
Masih geram, Sule blak-blakan menuding bahwa selain bintang, ada anak lain yang diduga ditelantarkan oleh Teddy.
"Tapi harus diingat, gak hanya si Bintang yang harus diurus.
Ada anak satu lagi yang dari Solo, urus, kasihan tuh," bongkar Sule.
Ketika ditanya soal siapa anak Teddy yang lain selain Bintang, Sule mengaku tak mengetahui informasi lengkapnya.