Breaking News:

Bryan Domani Ingin Kembali ke Dunia Sinetron dan Mencoba Peran Baru: Pengin Jadi Suami

Aktor Bryan Domani kini sedang meniti karir di dunia seni peran. Berawal dari bergabung dengan salah satu boyband dan berperan di beberapa sinetron.

Instagram @bryandomani_bd_
Bryan Domani 

TRIBUNPALU.COM - Aktor Bryan Domani kini sedang meniti karir di dunia seni peran.

Berawal dari bergabung dengan salah satu boyband dan berperan di beberapa sinetron.

Namun kini Bryan Domani sedang menikmati bekerja di dunia seni peran film layar lebar bahkan web series.

Menurut Bryan Domani bermain peran di dunia sinetron menjadi suatu kebanggaan bagi dirinya.

"Awalnya aku di sinetron jadi why not gitu, kayak setiap orang pasti pengin main sinetron kayak suatu kebanggaan juga dan awalnya karir aku di sana," ucap Bryan Domani dalam unggahan video KH Infotainment, Minggu (23/5/2021).

Baca juga: Haul ke-53 Guru Tua, Habib Saggaf Ajak Masyarakat Doakan Pandemi Berakhir

Walaupun Bryan Domani lebih memilih dunia sinetron tapi untuk saat ini dirinya belum siap untuk terjun kembali.

Ia mengaku senang bekerja di dunia layar lebar bahkan web series karena mendapatkan peran yang berbeda-beda.

"Eh tapi awalnya itu boyband, terus sinetron kalo disuruh balik atau gimana mungkin sekarang belum ya."

"Karena belum siap dan belum srek aja, sekarang baru sibuk di film layar lebar, web series yang mana aku bisa mendapatkan karakter yang berbeda-beda," jelas kakak dari Megan Domani.

Di balik kerja kerasnya saat ini ternyata Bryan Domani ingin keluar dari zona nyaman.

Halaman
123
Sumber: Tribun Palu
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved