Palu Hari Ini
Hari Skateboard Sedunia, Komunitas Skaters Palu Long March 21 Juni
Dalam kesempatan ini, Komunitas Skaters beraudiensi dengan Wawali terkait kegiatan yang akan dilaksanakan.
Laporan Wartawan TribunPalu.com, Alan Sahril
TRIBUNPALU.COM, PALU - Pemerintah Kota Palu menerima kunjungan Komunitas Skaters Palu di ruang kerja Wakil Wali Kota Palu Reny A Lamadjido Jl Balai Kota, Kelurahan Tanamodindi, Kecamatan Mantikulore, Kota Palu, Sulawesi Tengah.
Komunitas Skaters Palu beraudiensi dengan Wawali terkait kegiatan yang akan dilaksanakan.
Rencananya mereka akan melaksanakan berbagai rangkaian kegiatan untuk memperingati Hari Skateboard Sedunia yang jatuh pada tanggal 21 Juni 2021.
Komunitas Skaters tersebut akan menggelar Long March dengan menaiki papan skate di beberapa jalan protokol Kota Palu.
Adapun jalan yang akan dilalui yaitu Jl Thamrin, Jl Setia Budi, Jl Moh Hatta, dan Finish di Taman Gor.
Baca juga: Dilaporkan ke KPI oleh Tiara Marleen, Ini Sosok Denise Chariesta yang Terkenal Jalur Hujatan
Baca juga: 3 Pemuda Nekat Rudapaksa Terapis Pijat, Sang Suami Ngamuk Dapat Istrinya Pingsan di Atas Kasur
Oleh karena itu, Komunitas Skaters Palu meminta pemerintah kota untuk menyukseskan kegiatan tersebut.
Reny A Lamadjido mendukung kegiatan yang akan dilaksanakan, namun Komunitas Skaters diminta berkoordinasi dengan pihak Dinas Perhubungan.
"Saya mengingatkan agar tetap berhati-hati saat bermain papan skate, supaya tidak terjadi kecelakaan yang tidak diinginkan," kata Reny A Lamadjido melalui rili tertulisnya, Sabtu (19/6/2021).(*)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/palu/foto/bank/originals/komunitas-skaters-palu.jpg)