Palu Hari Ini
Istri dan 2 Anak Hadianto Terkonformasi Covid-19, Diisolasi Mandiri di Jakarta
Ketua TP-PKK Kota Palu Diah Puspita sekaligus merupakan istri Wali Kota Palu Hadianto Rasyid beserta kedua anaknya terkonfirmasi positif Covid-19.
Laporan Wartawan TribunPalu.com, Alan Sahril
TRIBUNPALU.COM, PALU - Ketua TP-PKK Kota Palu Diah Puspita sekaligus istri Wali Kota Palu Hadianto Rasyid beserta dua anaknya terkonfirmasi positif Covid-19.
Hal tersebut disampaikan langsung oleh Kepala Bagian Protokol dan Komunikasi Pimpinan Sekretariat daerah kota Palu, Yuyun Yotomaruangi melalui via Whatsapp, Rabu (14/7/2021) siang.
"Ibu Wali kota beserta anak-anak terkena Covid-19. Sudah dua hari terkonfirmasi," kata Yuyun Yotomaruangi.
Menurut Kabag Yuyun, saat ini Diah Puspita bersama anak-anaknya sedang menjalani perawatan di Jakarta.
Diah Puspita berpesan, agar masyarakat Kota Palu senantiasa menjalankan Protokol Kesehatan (Prokes) seperti memakai masker, mencuci tangan menggunakan sabun, hindari kerumunan, dan lainnya.
Baca juga: Kritik Pengetatan PPKM, dr Eva: Kebijakan Ambigu, Rakyat Tak Boleh Pindah-pindah Tapi TKA Masuk
Baca juga: Risma Jadi Trending Twitter Usai Marahi ASN, Tokoh Papua Kritik Keras Pernyataan Mensos
Dimana saat ini kasus covid-19 di Kota Palu terus bertambah per harinya.
"Agar masyarakat kota Palu mengetahui bahwa Covid-19 ini tidak memilih siapa yang kena. Untuk itu tetap patuhi Prokes yang ada. Tetap jaga imun dan iman," imbuh Diah Puspita.
Saat ini belum ada informasi lebih lanjut bagaimana keadaan Diah Puspita di Jakarta dan sedang menjalani isolasi mandiri di mana. (*)