Berita Populer Sulteng

Berita Populer Sulteng: Hadianto Janji Naikan Gaji Padat Karya hingga 4 Pasien Covid di Parimo Wafat

Wali Kota Palu, Hadianto Rasyid menjanjikan kenaikan gaji padat karya menjadi salah satu Berita Populer Sulteng di TribunPalu.com kemarin.

handover
Wali Kota Palu Hadianto Rasyid menemui langsung petugas Padat Karya di Jl Moh Yamin, Kelurahan Lolu Utara, Kecamatan Palu Timur, Kota Palu Sulawesi Tengah. 

TRIBUNPALU.COM - Berikut tiga Berita Populer Sulteng di TribunPalu.com, Minggu (8/8/2021).

Wali Kota Palu, Hadianto Rasyid menjanjikan kenaikan gaji padat karya menjadi salah satu Berita Populer Sulteng di TribunPalu.com kemarin.

Selain itu ada juga Berita Populer Sulteng lainnya mengenai empat pasien COVID-19 di Parigi Moutong meninggal dunia.

Baca juga: Berita Populer Nasional: Selak Beluk Putri Akidi Tio hingga Bupati Majalengka Pasang Baliho Puan

1. Hadianto Janji Naikan Gaji Padat Karya

Wali Kota Palu Hadianto Rasyid menemui langsung petugas Padat Karya di Jl Moh Yamin, Kelurahan Lolu Utara, Kecamatan Palu Timur, Kota Palu Sulawesi Tengah.

Ketua DPD Partai Hanura itu menyampaikan kenaikan gaji petugas Padat Karya pada bulan Oktober mendatang.

"Insya Allah bulan Oktober semua sudah terima kenaikan menjadi Rp 500 ribu," kata Hadianto Rasyiddalam rilis tertulisnya, Minggu (8/8/2021).

Tak hanya itu, Hadianto Rasyid juga menyampaikan akan memberikan bantuan beras kepada setiap petugas Padat Karya di Kota Palu.

"Jadi masing-masing mendapatkan bantuan beras 10 Kg dan insya Allah pembagiannya akan dilakukan minggu depan," ungkap Hadianto Rasyid.

Hadianto Rasyid mengharapkan, bantuan tersebut dapat sedikit meringankan beban warganya di tengah Pandemi Covid-19.

"Jadi berasnya nanti diambil di kantor kelurahan," ujar Hadianto Rasyid.

Dalam kunjungan tersebut Hadianto Rasyid juga memberikan sejumlah uang tunai kepada masyarakat yang melakukan kerja bakti dan juga paket sembako.

2. Polisi Sampaikan Protokol Kesehatan di Gereja Kabupaten Sigi

Satuan Sabhara Polres Sigi gelar patroli dialogis dan sambangi tempat ibadah nasrani, Minggu (08/08/2021) siang.

Diantaranya Gereja di Desa Maku, Desa Maranata, Desa Waturalele, Kabupaten Sigi, Sulawesi Tengah.

Sumber: Tribun Palu
Halaman 1/3
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved