Parimo Hari Ini

Kejurnas Grasstrack Balap Motor akan Digelar di Parimo Bulan Juni

Kejuaraan Nasional (Kejurnas) Grasstrack Balap Motor direncanakan akan digelar di Kabupaten Parigi Moutong (Parimo) pada bulan Juni 2022.

Handover
Sekretaris Umum (Sekum) Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI) Parimo Supardin berkoordinasi dengan Ketum KONI Sulawesi Tengah Nizar Rahmatu. 

Laporan Wartawan TribunPalu.com, Nur Saleha

TRIBUNPALU.COM, PARIMO - Kejuaraan Nasional (Kejurnas) Grasstrack Balap Motor direncanakan akan digelar di Kabupaten Parigi Moutong (Parimo) pada bulan Juni 2022.

Hal itu disampaikan Sekretaris Umum (Sekum) Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI) Parimo Supardin, Jumat (4/2/2022).

"InsyaAllah pelaksanaan Grasstrack di Parimo akan di gelar bulan Juni 2022," kata Supardin.

Baca juga: Pemkab Donggala dan KPU Teken MoU Penyediaan Data Pemilih Berkelanjutan

Supardin juga telah berkoordinasi dengan Ketum KONI Sulawesi Tengah Nizar Rahmatu di Palu terkait persiapan Pelaksanaan Porprov di Kabupaten Banggai.

Ditambahkan Supardin, saat dirinya berkoordinasi dengan Ketum KONI Sulteng Nizar Rahmatu saat itu pula Nizar Rahmatu mengundang Sekretaris Umum Ikatan Motor Indonesia (IMI) Sulawesi Tengah Helmi Umar.

Panggilan tersebut untuk memerintahkan segera mempersiapkan segala hal untuk kesiapan kegiatan Grasstrack Di Parigi Moutong.

"Pak Ketum Nizar telah memerintahkan IMI Sulteng yang disaksikan Direktur Eksekutif KONI Sulteng, Warsita agar Grasstrack balap motor dilaksanakan di Parigi Moutong. Kami juga akan laporkan ke pak Bupati," pungkas Supardin. (*)

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved