Palu Hari Ini

Kapolri Minta Pemkot Palu Genjot Vaksinasi untuk Lansia dan Booster

Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo meminta kepada Pemerintah Kota Palu untuk memasifkan vakinasi lanjutan khusus untuk lansia terutama Booster.

Handover
Polda Sulteng bersama Pemkot Palu saat mengikuti dan mendegarkan arahan Kapolri terkait Vaksinasi Covid-19 

Laporan Wartawan TribunPalu.com, Nur Saleha

TRIBUNPALU.COM, PALU - Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo meminta kepada Pemerintah Kota Palu untuk memasifkan vakinasi lanjutan khusus untuk lansia terutama Booster.

Selain vaksinasi terhadap lansia dan vaskin Booster, Kapolri juga menyampaikan agar memprioritaskan vaksin tahap 1 dan 2, serta tidak mengabaikan protokol kesehatan di wilayah Kota Palu.

Hal itu disampaikannya saat Zoom Meeting, dalam rangka percepatan vaksinasi Covid-19 dosis lanjutan yang diikuti jajaran Polda seluruh Indonesia.

Pada zoom metting itu, Hadir mewakili Pemkot Palu oleh ketua survailens Dinas Kesehatan, dr. Rochmat Jasin.

Baca juga: Damkar vs Mini Bus di Palu Berakhir Damai, Begini Penjelasan Polisi

Baca juga: Tak Lagi Jabat Wakil Wali Kota Palu, Pasha Ungu Kampanye Antinarkoba di Makassar

"Pelaksanaan kegiatan ini difasilitasi oleh Polres Palu, di ruang pertemuan Restoran Mary Glow Jalan Patimura," ungkap Rochmat.

Turut hadir, pada kesempatan tersebut, Irwasda Polda Sulteng , Kombes Pol Asep Ahdiatma, Wakapolres Palu Kompol Yardi Kamil, Pasi PAM OPS Denma Korem 132 Palu, Lettu CPL Jamil dan sejumlah pejabat Polda serta Polres lainnya. (*)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved