Berita Populer Sulteng

Berita Populer Sulteng: UMKM Syariah Expo 2022 hingga Kejurnas Alti 2022

Berikut Berita Populer Sulteng di TribunPalu.com, sejak kemarin Minggu (17/7/2022) hingga hari ini, Senin (18/7/2022).

TRIBUNPALU.COM
Pelari asal Jawa Tengah Rizki Kurniawan berhasil mencapai finish pertama untuk kategori 85 Km Kejurnas Alti di Kota Palu, SulawesibTengah, Sabtu (16/7/2022). Rizki Kurniawan mencapai finish setelah berlari 12 jam, melintasi gunung Gawalise. 

TRIBUNPALU.COM - Berikut Berita Populer Sulteng di TribunPalu.com, sejak kemarin Minggu (17/7/2022) hingga hari ini, Senin (18/7/2022).

Capai Finish Pertama Kejurnas ALTI 85 Km, Cerita Satpam Candi Borobudur Bikin Bima Arya Tercengang

Pelari asal Jawa Tengah Rizki Kurniawan berhasil mencapai finish pertama untuk kategori 85 Km Kejurnas Alti di Kota Palu, SulawesibTengah, Sabtu (16/7/2022). Rizki Kurniawan mencapai finish setelah berlari 12 jam, melintasi gunung Gawalise.
Pelari asal Jawa Tengah Rizki Kurniawan berhasil mencapai finish pertama untuk kategori 85 Km Kejurnas Alti di Kota Palu, SulawesibTengah, Sabtu (16/7/2022). Rizki Kurniawan mencapai finish setelah berlari 12 jam, melintasi gunung Gawalise.(TRIBUNPALU.COM)

TRIBUNPALU.COM, PALU - Pelari asal Jawa Tengah Rizki Kurniawan berhasil mencapai finish pertama untuk kategori 85 Km Kejurnas Alti di Kota Palu, Sulawesi Tengah, Sabtu (16/7/2022).

Rizki Kurniawan mencapai finish setelah berlari 12 jam, melintasi gunung Gawalise.

Rizki adalah Satpam di kawasan Candi Borobudur.

Pria kelahiran Magelang, 7 November 1997 itu menjadi perwakilan Jawa Tengah setelah lolos seleksi daerah.

Hujan dan jalur ekstrem tak menghambat langkahnya menuju garis finish.


Baca Selengkapnya

Kanwil Kemenkumham Sulteng Edukasi Regulasi Cipta Kerja dalam Kegiatan UMKM Syariah Expo 2022

Max Wambrauw menyempatkan diri untuk berkunjung ke stand pameran UMKM guna memotivasi langsung para pelaku usaha bahwa.
Max Wambrauw menyempatkan diri untuk berkunjung ke stand pameran UMKM guna memotivasi langsung para pelaku usaha bahwa.(Handover)

TRIBUNPALU.COM - Bank Indonesia, Bank Syariah Indonesia, Homindo, dan Pegadaian mensponsori UMKM Syariah Expo 2022 berlokasi di Taman GOR, Kota Palu, Sulawesi Tengah, Minggu (17/7/2022).

Kegiatan itu dalam rangka pembinaan dan membangkitkan kembali UMKM Kabupaten/Kota setelah 3 tahun COVID 19 di seluruh dunia dan khususnya Sulawesi Tengah.

Sasaran dan tujuan membangkitkan kembali semangat kebangkitan para pelaku UMKM setelah masa pandemi bergejolak 3 tahun.

Dalam dialog santai bersama Kepala Divisi Yankumham Max Wambrauw, menyampaikan bahwa UU Cipta kerja akan memudahkan masyarakat khususnya mikro kecil untuk membuka usaha baru, dan regulasi yang tumpang tindih dan prosedur yang rumit segera dipangkas.

Perizinan untuk usaha mikro tidak perlu lagi pengurusan yang berbelit -belit cukup dengan pendaftaran saja.


Baca Selengkapnya

Satu Warga Palu Meninggal Diserang KKB Papua

Sebanyak 10 warga sipil meninggal dunia akibat serangan Kelompok Separatis atau KKB Papua, Sabtu (16/7/2022).

Halaman
12
Sumber: Tribun Palu
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved