Tatap Nanar Ferdy Sambo, Putri Candrawathi Menangis Lalu Pergi Tinggalkan sang Suami dalam Ruangan

Pertemuan Ferdy Sambo dan Putri Candrawathi dalam proses rekonstruksi pembunuhan Brigadir J menuai sorotan.

handover
Putri istri Ferdy Sambo. Pertemuan Ferdy Sambo dan Putri Candrawathi dalam proses rekonstruksi pembunuhan Brigadir J menuai sorotan. 

TRIBUNPALU.COM - Pertemuan Ferdy Sambo dan Putri Candrawathi dalam proses rekonstruksi pembunuhan Brigadir J menuai sorotan.

Diketahui Ferdy Sambo dan Putri Candrawthi ditetapkan sebagai tersangka dalam kasus pembunuhan Brigadir J.

Kini keduanya menjalani proses rekontruksi mulai dari insiden di Magelang hingga di rumah dinas.

Dilansir TribunWow.com, keduanya memerankan adegan sebelum insiden pembunuhan ajudannya, Brigadir Nofriansyah Yosua Hutabarat alias Brigadir J.

Adapun pertemuan ini terjadi pertama kalinya sejak Ferdy Sambo ditahan di Mako Brimob Kelapa Dua, Depok, Jawa Barat.

Baca juga: Pengacara Brigadir J Ancam Ngadu ke Jokowi Tak Diizinkan Lihat Rekonstruksi, Mabes Polri Bereaksi

Dilansir dari siaran langsung POLRI TV via kanal YouTube Tribunnews, Selasa (30/8/2022) seluruh tersangka hadir dalam rekonstruksi kasus tersebut.

Setelah memeragakan adegan di Magelang, Jawa Tengah, Putri kemudian masuk ke rumahnya dan langsung menuju lantai 3.

Ia kemudian duduk di samping Ferdy Sambo yang mengenakan seragam tahanan.

Putri sempat mengusap matanya dengan kedua tangan seolah sedang menangis, sementara Ferdy Sambo mendekat mengatakan sesuatu.

Keduanya saat itu berada di dalam ruangan dan diduga mengulang kembali adegan saat Putri mengadukan narasi pelecehan seksual yang diduga dilakukan Brigadir J.

Ferdy Sambo menatap nanar, sementara istrinya menunduk di sisinya.

Kemudian Ferdy Sambo menggunakan Handy Talkie (HT) yang biasa digunakan untuk memanggil para ajudan.

Putri sempat memandang wajah sang suami sebelum kemudian kembali menunduk.

Seolah tak kuat, ia kemudian berdiri dan meninggalkan suaminya ke luar ruangan terlebih dahulu.

Ketika reka adegan dilanjutkan, Putri tak lagi kembali ke ruangan melainkan diwakili oleh aktor pengganti.

Istri Ferdy Sambo, Putri Candrawathi memberi arahan saat melakukan rekonstruksi kasus pembunuhan Brigadir Nofriansyah Yosua Hutabarat alias Brigadir J di rumah jalan Saguling, Jakarta Selatan, Selasa (30/8/2022). Di depannya berdiri seorang pria yang menjadi pemeran pengganti Brigadir J.
Istri Ferdy Sambo, Putri Candrawathi memberi arahan saat melakukan rekonstruksi kasus pembunuhan Brigadir Nofriansyah Yosua Hutabarat alias Brigadir J di rumah jalan Saguling, Jakarta Selatan, Selasa (30/8/2022). Di depannya berdiri seorang pria yang menjadi pemeran pengganti Brigadir J. (YouTube POLRI TV RADIO)
Halaman
123
Sumber: TribunWow.com
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved