Ketua Komnas HAM Sebut Sambo Bos Mafia, Bukan Orang Sembarangan dan Tahu Jalan Keluar!

Sebuah video memperlihatkan Ketua Komnas Ham Ahmad Taufan Damanik menyebut kalau Ferdy Sambo bukan orang sembarangan.

Handover
Ketua Komnas HAM blak-blakan mengungkap sosok Ferdy Sambo. 

TRIBUNPALU.COM - Sosok Ferdy Sambo belakangan ini menjadi sorotan publik di tengah kasus pembunuhan terhadap Brigadir J.

Ferdy Sambo adalah tersangka sekaligus otak di balik pembunuhan ajudannya sendiri.

Kini satu per satu fakta soal Ferdy Sambo mulai terbongkar.

Terbaru, Ketua Komnas HAM blak-blakan mengungkap sosok Ferdy Sambo.

Baca juga: Aku Ada Salah Apa Sama Kakak Adik Brigadir J Menangis di TikTok, Kaget Ada yang Beri Gift Singa

Sebuah video memperlihatkan Ketua Komnas Ham Ahmad Taufan Damanik menyebut kalau Ferdy Sambo bukan orang sembarangan,dilansir instagram rumpi_gosip Minggu (4/9/2022)

"Tapi orang sekarang ini yakin banget Sambo, hati hati," ujarnya, Minggu(3/9/2022).

"Sambo bukan orang sembarangan, puluhan tahun dia di reserse," jelasnya.

Segala kelicikan bisa dilakukan Ferdy Sambo.

Baca juga: BANTAH Putri Candrawathi Diistimewakan karena Tidak Ditahan, Komnas Perempuan: Wewenang Penyidik!

"Bukan nggak tahu dia cara, sebagai bos mafia dia tahu cara keluar," jawabnya.

Dikatakan juga kalau Ferdy Sambo punya tipu muslihat.

"Lu nggak tahu siapa gua, senyum dia, dia nyantai aja, jalan gagah," ujarnya.

Komentar beragam pun menghampiri instagram rumpi Gosip.

"Ya sudahlah ga papa..negara emang milik mereka..udh biasa..masih afa akhirat," tulis instagram eva_pandie.

"Bener2 pemain yang hebat. Kayanya cuma Tuhan yang bisa kalahkan dia, mari panjatkan doa untuk keadilan," tulis instagram kulitcoklatt.

Baca juga: Jika Pelecehan Terhadap Putri Terbukti, Komnas HAM Yakin Ferdy Sambo Tetap Dihukum Berat

"Sudahlah...klau hukum didunia ini Masih bisa dimain2kan. Kita pake hukum Tuhan aja. Tunggu saja. Semua akan menjalani Dan bertanggung jawab," tulis instagram mayasafa14.

"Oh gitu...pantes Komnas HAM belain mereka dan minta diusut kembali kasus pelecehan yg tadinya udah di tutup. Bapak takut yaa ??," tulis instagram lestari_91.

""Mengerikan.." Jgn tertipu sama covernya,. Jangan⊃2; dia pegang kartu para petinggi jadinya dia pny banyak beckingan," tulis instagram ika_4812.(*)


(Artikel ini telah tayang di Tribun-Medan.com)

Sumber: Tribun Medan
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved