Palu Hari Ini
Pemkot Palu Terima Kunjungan Itkesbis Graha Ananda, Bahas Sinergitas Program Palu Mantap Bergerak
audiensi itu dalam rangka sinergitas program dengan Pemerintah Kota Palu berkaitan dengan kesehatan.
Laporan Wartawan TribunPalu.com, Alan Sahril
TRIBUNPALU.COM,PALU - Wali Kota Palu Hadianto Rasyid menerima kunjungan Institut Teknologi Kesehatan dan Bisnis, disingkat Itkesbis Graha Ananda Palu.
Rombongan Itkesbis Graha Ananda Palu disambut Hadianto Rasyid di ruang kerjanya Jl Balai Kota, Kelurahan Tanamonindi, Kecamatan Mantikulore, Kota Palu, Kamis (13/10/2022) pagi.
Rektor Itkesbis Graha Ananda Palu Fadly Umar mengatakan, audiensi itu dalam rangka sinergitas program dengan Pemerintah Kota Palu berkaitan dengan kesehatan.
"Seperti penurunan angka Stunting di Kota Palu dan tentu menyupport program-program yang berkaitan dengan peningkatan kualitas kesehatan," katanya.
Selain itu, upaya sinergitas program Palu Mantap Bergerak dengan melibatkan perguruan tinggi yang ada di Kota Palu.
Baca juga: Usia 33 Tahun Pimpin Kampus Swasta, Kenalkan Fadly Umar Rektor Termuda di Sulawesi Tengah
"Kita ketahui Pak Wali ini adalah sosok pemimpin yang punya prinsip kerja keras, sehingga dia membutuhkan banyak sinergitas dengan berbagai pihak terlebih dengan perguruan tinggi," tutur Fadli Umar.
Kemudian dalam kesempatan yang sama, Rektor berharap kehadiran Wali Kota nantinya dalam rangka Dies Natalies pertama kampus yang dipimpinnya tersebut.
Kedatangan Institut Teknologi Kesehatan dan Bisnis Graha Ananda Palu kali ini bersama Ikatan Ahli Kesehatan Masyarakat baik Provinsi Sulawesi Tengah maupun Kota Palu.(*)