Sulteng Hari Ini
Rangkul Cambridge University, Pemprov Sulteng Harap Guru dan Siswa Fasih Berbahasa Inggris
Pemprov Sulteng, Yayasan Anantovea Palu dan Precenton akan mengajarkan model pembelajaran Cambridge University kepada guru, dan siswa.
Laporan Wartawan TribunPalu.com, Jolinda Amoreka
TRIBUNPALU.COM, PALU - Pemprov Sulawesi Tengah menjalin kerja sama dengan Cambridge University Press and Assesment.
Kerja sama lewat penandatanganan Memorandum of Agrement (MoA) itu antara Biro Pendidikan dan Pembelajaran Sulteng dan Yayasan Anantovea Palu serta Precenton (mitra resmi Cambridge University Press and Assesment).
Atas kerja sama itu, Pemprov Sulteng, Yayasan Anantovea Palu dan Precenton akan mengajarkan model pembelajaran Cambridge University kepada guru, dan siswa.
Baca juga: Diam-diam Kapolda Sulteng Datangi Kantor Samsat Palu, Ada Apa?
Pembelajaran itu dapat meningkatkan mutu pendidikan dan pengajaran di sekolah, lembaga pendidikan tinggi lingkup Pemprov Sulteng.
Gubernur Sutleng Rusdy Mastura berharap kerjasama itu memberikan efek positif kepada guru dan siswa agar lebih fasih menggunakan Bahasa Inggris dan mampu bersaing secara global.
Tampak hadir Direktur Eksekutif Yayasan Anantovea Palu, Country Manager Cambridge University Press and Assessment Yusuf Seto.(*)
