Senator Sulteng Meninggal
Ruas Jl Sungai Manonda Palu Ditutup Sementara Jelang Pemakaman Jenazah Habib Shaleh
Jenazah Habib Shaleh bin Muhammad Aljufri tiba di Kota Palu, Sulawesi Tengah, Sabtu (12/11/2022) pagi.
Laporan Wartawan TribunPalu.com, Fandy Ahmat
TRIBUNPALU.COM, PALU - Jenazah Habib Shaleh bin Muhammad Aljufri tiba di Kota Palu, Sulawesi Tengah, Sabtu (12/11/2022) pagi.
Jenazah cucu dari Guru Tua itu kini telah berada di rumah duka di Jl Sungai Manonda, Kelurahan Boyaoge, Kecamatan Tatanga, Kota Palu.
Pantauan TribunPalu.com, ruas Jl Sungai Manonda ditutup sementara jelang prosesi pemakaman.
Baca juga: Habib Shaleh bin Muhammad Aljufri Dimakamkan di Ponpes Abnaul Khairaat Sigi
Jenazah Habib Shaleh rencananya dimakamkanĀ di kompleks Pondok Pesantren (Ponpes) Abnaul Khairaat binaannya di Desa Beka, Kecamatan Marawola, Kabupaten Sigi usai salat zuhur.
Para kerabat maupun pelayat terus berdatangan ke rumah duka untuk mengungkapkan rasa dukacita kepada keluarga.
Baca juga: Sebelum Meninggal, Habib Shaleh Punya Pesan Terakhir untuk ART: Tetap Jaga Amanah Rakyat
Habib Shaleh bin Muhammad Aljufri merupakan anggota DPD RI daerah pemilihan (dapil) Sulawesi Tengah.
Senator kelahiran 7 Februari 1967 itu meninggal pada Jumat (11/11/2022) sehari setelah dirawat di RSPAD Gatot Subroto Jakarta.(*)