Berita Populer Sulteng

Berita Populer Sulteng: Driver Ojol di Palu Diduga Dibegal | Polda Sulteng Cegah Paham Radikalisme

Berikut tiga Berita Populer Sulteng di portal TribunPalu.com hari ini, Rabu (30/11/2022).

TRIBUNPALU.COM
Berita Populer Sulteng 

TRIBUNPALU.COM - Berikut tiga Berita Populer Sulteng di portal TribunPalu.com hari ini, Rabu (30/11/2022).

Kasihan! Driver Ojol di Palu Diduga Dibegal, Meregang Nyawa saat di Rumah Sakit

Korban yang akhirnya meregang nyawa di rumah sakit itu, diduga dibegal saat mengantarkan orderan di kawasan Jl Gunung Nokilalaki, Kelurahan Lolu Utara, Kecamatan Palu Timur, Kota Palu, Senin (28/11/2022) subuh.
Korban yang akhirnya meregang nyawa di rumah sakit itu, diduga dibegal saat mengantarkan orderan di kawasan Jl Gunung Nokilalaki, Kelurahan Lolu Utara, Kecamatan Palu Timur, Kota Palu, Senin (28/11/2022) subuh.(Handover)

Laporan Wartawan TribunPalu.com, Alan Sahril

TRIBUNPALU.COM, PALU - Nasib naas menimpa seorang driver ojek online (ojol) di Kota Palu, karena diduga menjadi korban begal.

Korban yang akhirnya meregang nyawa di rumah sakit itu, diduga jadi korban begal saat mengantarkan orderan di kawasan Jl Gunung Nokilalaki, Kelurahan Lolu Utara, Kecamatan Palu Timur, Kota Palu, Senin (28/11/2022) subuh.

Korban begal berinisial KIM (42) mengalami luka tusuk pada bagian perut, lalu dilarikan ke rumah sakit Bhayangkara.

Kemudian dirujuk ke RSUD Undata guna mendapatkan perawatan lebih lanjut.


Baca Selengkapnya


200 Atlet Air Softgun Meriahkan Battel Tournamen Madago Raya di Kabupaten Poso

Tim SCAR Palu berhasil sabet tiga gelar di turnamen air softgun di Poso
Tim SCAR Palu berhasil sabet tiga gelar di turnamen air softgun di Poso(Handover)

Laporan Wartawan TribunPalu.com, Alan Sahril

TRIBUNPALU.COM, POSO - Sebanyak 200 Atlet Air Softgun dari berbagai daerah di Sulawesi Tengah mengikuti turnamen airsoft di Kabupaten Poso, Selasa (29/11/2022).

Ajang ini diinisiasi Pengurus Daerah Indonesian Airsofter Association Sulawesi Tengah (PENGDA INASSOC SULTENG) bekerja sama dengan Satgas Madago Raya, Satbrimob Polda Sulteng, dan Polres Poso dalam rangka peringatan HUT Brimob ke 77 tahun.

Pembina Komite Olahraga Rekreasi Masyarakat Indonesia (KORMI) Kota Palu Sudaryano R Lamangkona menyebutkan, event ini diikuti sebanyak 32 tim yang berasal dari beberapa daerah, diantaranya Kota Palu, Parigi, Morowali, Tolitoli, Kalimantan Timur, Gorontalo, Luwu Timur serta Poso sebagi tuan rumah.

"Para peserta yang ikut meramaikan berasal dari kalangan pecinta airsofgun, Polri, dan TNI," kata Sudaryano R Lamangkona.


Baca Selengkapnya

Polda Sulteng Cegah Paham Radikalisme Berkembang di Tubuh Institusi Sendiri

Polda Sulawesi Tengah melaksanakan sosialisasi Penanggulangan, Pencegahan Radikalisme dan Intoleransi di lingkungan Polda Sulteng dan jajaran
Polda Sulawesi Tengah melaksanakan sosialisasi Penanggulangan, Pencegahan Radikalisme dan Intoleransi di lingkungan Polda Sulteng dan jajaran(Handover)

Laporan Wartawan TribunPalu.com, Alan Sahril

Halaman
12
Sumber: Tribun Palu
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved