Terungkap Dosa Mario Sebelum Lakukan Penganiayaan Brutal, Sempat Ucapkan Janji Palsu kepada David

Terungkap dosa Mario Dandy Satriyo sebelum melakukan penganaiayaan brutal terhadap David Ozora.

Handover
Terungkap dosa Mario Dandy Satriyo sebelum melakukan penganaiayaan brutal terhadap David Ozora. 

TRIBUNPALU.COM - Terungkap dosa Mario Dandy Satriyo sebelum melakukan Penganiayaan brutal terhadap David Ozora.

Di malam sebelum menganiaya David, Mario sempat mengucapkan janji bahwa dirinya tidak akan melakukan kekerasan.

Namun janji itu malah dilanggar dan berujung penganiayaan terhadap David.

Janji itu diungkapkan Mario lewat voice note kepada David menggunakan ponsel kekasihnya, AGH.

Saat itu Mario meminta David yang berada di rumah temannya untuk menemui dirinya, AGH, dan Shane Lukas.

Baca juga: Pacar Mario Ditangkap Polisi, Muncul Pertama Kali di Publik dengan Pengawalan Ketat

Mario bahkan mengatakan tak akan melakukan apapun kepada David jika bersedia menemui mereka.

Voice note tersebut dikirimkan anak mantan pejabat pajak itu sebelum menganiaya David di Kompleks Green Permata, Ulujami, Jakarta Selatan pada Senin (20/2/2023) malam.

Isi voice note Mario Dandy Satriyo kepada David, dibeberkan oleh kuasa Hukum AGH (15), Sony Hutahaen pada Selasa (8/3/2023).

Mulanya Sony menjelaskan Mario Dandy Satriyo bilang kepada pacarnya, AGH, bahwa dirinya tidak akan menyakiti David.

Mario Dandy Satriyo mengaku ingin bertemu David, dan meminta klarifikasi atas informasi yang diperolehnya dari Amanda, mantan kekasihnya.

"Dia (AG) tidak mengetahui (Mario akan menganiaya David) dan dia dijanjikan, ini enggak bakal ngapa-ngapain cuma ditanya-tanya kok, diklarifikasi kok," kata Sony dalam tayangan Youtube KompasTV.

Saat meminta David keluar dari rumah temannya, Mario Dandy Satriyo tak mengatakan perkataan bernada ancaman.

Dengan liciknya, ia mengirimkan sejumlah voice note bernada halus kepada David melalui ponsel AGH.

Dalam voice note itu Mario Dandy Satriyo berjanji tidak akan melakukan apa-apa terhadap David.

"Tapi ini lah salah satu yang kami analisa selain jahatnya Mario, tapi dia juga manipulatif," pungkasnya.

Halaman 1 dari 3
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved