Sulteng Hari Ini
Biro SDM Polda Sulteng Buka Layanan Call Center Penerimaan Anggota Polri 2023, Catat Nomornya
Masyarakat dapat memanfaatkan call center itu untuk mendapatkan informasi seputar penerimaan anggota Polri baik Akpol, Bintara maupun Tamtama.
Laporan Wartawan TribunPalu, Rian Afdhal
TRIBUNPALU.COM, PALU - Biro SDM Polda Sulteng buka layanan call center penerimaan anggota Polri Tahun Anggaran (TA) 2023.
Masyarakat dapat memanfaatkan call center itu untuk mendapatkan informasi seputar penerimaan anggota Polri baik Akpol, Bintara maupun Tamtama.
Untuk layanan call center penerimaan anggota Polri TA 2023 Polda Sulteng, anda bisa menghubungi nomor 085958041535 melalui via whatsapp.
Baca juga: Sosialisasi Penerimaan Anggota Polri, Polda Sulteng Sambangi 3 Sekolah di Donggala
"Informasi itu misalnya mulai dari tahapan pengumuman, pendaftaran, berbagai persyaratan, rangkaian waktu penerimaan hingga pengaduan terkait pelayanan penerimaan Polri,” ucap Karo SDM Polda Sulteng, Kombes Pol Yudi Kurniawan kepada melalui keterangan resmi yang diterima TribunPalu, Kamis (6/4/2023).
Kata Yudi, dari pemanfaatan layanan itu masyarakat atau para generasi muda-mudi yang berkeinginan menjadi anggota Polri bisa mendapatkan informasi yang lebih jelas, cepat dan tepat.
“Dengan diluncurkan layanan ini, menjadi salah satu wujud transparansi yang diberikan kepada masyarakat untuk mengawal proses penerimaan anggota Polri,” ujarnya.
Diberitakan sebelumnya, pendaftaran anggota Polri TA 2023, sudah dibuka sejak 4 April 2023 dan akan berakhir pada 14 April 2023.
Para pendaftar bisa langsung mengunjungi melalui situs https://penerimaan.polri.go.id. (*)
Gubernur Anwar Hafid Kunjungi Desa Banggaiba Kulawi Sigi, Janji Perbaiki Infrastruktur |
![]() |
---|
Tinjau Sekolah di Pelosok Sigi, Sekprov Sulteng Dorong Akselerasi Wajib Belajar 13 Tahun |
![]() |
---|
Gubernur Sulteng Buka Raker di Morowali Utara, Prioritaskan Penurunan Angka Kemiskinan |
![]() |
---|
Soroti Banjir Bandang di Molino Morut, Safri: Perusahaan Tambang Abai dan Sepelekan Mitigasi Bencana |
![]() |
---|
Pelatihan Sertifikasi Halal Dukung UMKM Sulteng Perluas Pasar |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.