Lebaran 2023
Polda Sulteng Gelar Pasukan Operasi Ketupat Tinombala 2023 Pengamanan Lebaran 1444 H
Apel pasukan Operasi Ketupat Tinombala 2023 itu digelar di halaman Upacara Polda Sulteng Jl Soekrano Hatta, Kelurahan Tondo, Kecamatan Mantikulore, Ko
Laporan Wartawan TribunPalu, Rian Afdhal
TRIBUNPALU.COM, PALU - Polda Sulawesi Tengah (Sulteng) gelar pasukan Operasi Ketupat Tinombala 2023.
Apel pasukan Operasi Ketupat Tinombala 2023 itu digelar di halaman Upacara Polda Sulteng Jl Soekrano Hatta, Kelurahan Tondo, Kecamatan Mantikulore, Kota Palu, Senin (17/4/2023) pukul 16.00 Wita.
Kegiatan itu dilakukan untuk memastikan kesiapan dalam pengamanan seluruh rangkaian lebaran Idul Fitri 1444 hijiriah.
Pantauan TribunPalu, selain dari aparat kepolisian, apel pengamanan Operasi Ketupat Tinombala 2023 itu juga diikuti oleh onggota TNI, Dinas Perhubungan, Satpol PP, Damkar, Dinas Kesehatan dan instansi terkait lainnya.
Baca juga: H-4 Hari Raya Idulfitri 2023, Warga Padati Kawasan Pertokoan Hasanuddin Palu
Apel itu dipimpin langsung oleh Kapolda Sulteng, Irjen Pol Agus Nugroho
Diketahui, dalam Operasi Ketupat Tinombala 2023, Polda Sulteng menurunkan 1.416 personel.
Pelaksanaan Operasi Ketupat akan berlangsung selama 14 hari terhitung mulai tanggal 18 April hingga 1 Mei 2023.
Hingga berita ini terbit, apel pasukan Operasi Ketupat Tinombala 2023 masih berlangsung. (*)
Warga Asal Dampal Selatan Tolitoli di Kota Palu Ikuti Halalbihalal, Bupati Amran Hi Yahya Hadir |
![]() |
---|
Penutupan Lebaran Mandura 2023, Wali Kota Palu dan Sekkot Lesehan Bersama Ratusan Warga |
![]() |
---|
Hari Terakhir Lebaran Mandura, Sampah Berserakan di Kampung Baru Palu |
![]() |
---|
Busana Adat dan Ornamen Mandura Hiasi Parade Karnaval Kampung Baru Fair 2023 |
![]() |
---|
Puncak Arus Balik Lebaran di Terminal Tipo Palu Diprediksi Berakhir 30 April 2023 |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.