Sulteng Hari Ini

Pemprov Sulteng Raih Opini WTP ke 10 dari BPK RI, Gubernur Rusdy Mastura: Terima Kasih ASN

Dia meminta seluruh ASN tetap menjaga kolaborasi, inovasi, kreatifitas untuk mempercepat pencapaian visi dan misi dengan tuntas.

|
Penulis: Lisna Ali | Editor: mahyuddin
handover
Gubernur Sulawesi Tengah Rusdy Mastura berterima kasih kepada jajaran aparatur sipil negara (ASN) lingkup Pemprov. 

TRIBUNPALU.COM, PALU - Gubernur Sulawesi Tengah Rusdy Mastura berterima kasih kepada jajaran aparatur sipil negara (ASN) lingkup Pemprov.

Ungkapan terima kasih Rusdy Mastura itu atas 10 kali perolehan predikat Wajar Tanpa Pengecualian (WTP) dari Badan Pemeriksa Keuangan (BPK) RI wilayah Sulteng.

Dia meminta seluruh ASN tetap menjaga kolaborasi, inovasi, kreatifitas untuk mempercepat pencapaian visi dan misi dengan tuntas.

WTP ke 10 bagi Pemprov Sulteng adalah kerja keras semua elemen ASN, hingga kepercayaan publik atas dedikasi dan kinerja birokrasi.

Baca juga: BONGKAR Percakapan Mesra Fandy Christian dan Andi Annisa, Dahlia Poland: Ini Bukan Gimick

‘’Kita wajib memberi ucapan selamat kepada jajaran perangkat organisasi, pimpinan satuan kerja sampai ASN serta honorer. Mereka itulah yang selama ini berjuang dengan pimpinannya,’’ ucap Rusdy Mastura di Jakarta melalui rilis tertulis Pemprov Sulteng, Senin (15/5/2023).

Gubernur juga menanggapi ramai dan viralnya gambar - gambar dirinya di sosial media.

‘’Semoga itu foto dan doa yang ikhlas. Saya hanya menjalani terapi saja. Mudah-mudahan semua Allah ampuni bila niat dalam hati tidak baik. Sabar saja dan jalankan amanah Allah sebagai gubernur,’’ tutur Rusdy Mastura.

(*)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved