Sigi Hari Ini

HUT Bhayangkara ke-77, Polres Sigi: Mohon Masukan untuk Perbaikan Pelayanan kepada Masyarakat

Polres Sigi menjadikan momentum HUT Bhayangkara ke-77 sebagai bentuk Introspeksi terhadap kinerja yang sudah dilakukan Polres Sigi selama ini

Humas Polres Sigi
Kapolres Sigi AKBP Reja A Simanjuntak bersama Wakil Bupati Sigi Samuel Yansen Pongi (kemeja putih) dalam acara Syukuran HUT Bhayangkara ke-77 di Polres Sigi, Sabtu (1/7/2023). 

TRIBUNPALU.COM, SIGI - Kepolisian Resor alias Polres Sigi menjadikan momentum HUT Bhayangkara ke-77 sebagai bentuk Introspeksi terhadap kinerja yang sudah dilakukan Polres Sigi selama ini khususnya.

Kapolres Sigi AKBP Reja A Simanjuntak mengatakan, HUT Bhayangkara ke-77 merupakan momentum yang tepat bagi jajaran Polri untuk melakukan introspeksi dan retrospeksi terhadap kinerja yang telah dilakukan selama ini.

"Hal ini untuk melihat sejauh mana kita mampu mengemban amanah yang dipercayakan oleh masyarakat, bangsa dan negara," kata AKBP Reja A Simanjuntak, Minggu (2/7/2023).

Mantan Kapolres Bangkep itu menjelaskan, agar pada momentum HUT Bhayangkara ke-77 masyarakat dapat memberikan masukan dan saran bahkan kritikan kepada Polres Sigi khususnya dalam hal pelayana terhadap masyarakat selama ini.

Baca juga: AKBP Reja Pimpin Upacara HUT Bhayangkara ke-77 di Polres Sigi, Jamin Netralitas Polri di Pemilu 2024

Kata Reja, Melalui  HUT Bhayangkara ke-77 dapat dijadikan sebagai batu pijakan untuk melangkah menuju kearah yang lebih baik dengan berbagai upaya penguatan serta perbaikan terhadap kelemahan dan kekurangan demi terwujudnya profil Polri sebagaimana yang diharapkan.

"kami mohon masukan, saran dan kritikan yang konstruktif dari seluruh lapisan masyarakat Kabupaten Sigi demi perbaikan kinerja dan pelayanan Polri khususnya jajaran Polres Sigi," sebut AKBP Reja.

Baca juga: 7 Fakta Kasus Mayat Perempuan Terbakar di Sidondo I Sigi, Pelaku Akhirnya Ditangkap

Hadir dalam Syukuran Hari Bhayangkara ke-77 antara lain Wakil Bupati Sigi Samuel Yansen Pongi, Unsur Forkopimda Sigi, Pabung Sigi Mayor Inf Tarno, Perwakilan Kabinda Sulteng Letkol Muhlis, serta Tokoh Adat. 

Syukuran HUT Bhayangkara ke-77 bertempat di Aula Simpotove Polres Sigi, Desa Maku, Kecamatan Dolo, Kabupaten Sigi, Sulawesi Tengah. (*)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved