Pria Tewas Diamuk Massa

BREAKING NEWS: Diduga Mencuri Kambing, Warga Asal Desa Dombu Sigi Tewas Diamuk Massa

Polisi pun yang menerima laporan tersebut bergegas menuju TKP untuk mengamankan terduga pelaku pencurian tersebut.

|
Editor: mahyuddin
handover/kompsatv
Ilustrasi - Seorang Warga Desa Dombu, Kecamatan Marawola Barat, Kabupaten Sigi, meninggal dunia usia diamuk massa, Minggu (2/7/2023) malam. 

Laporan Wartawan TribunPalu.com, Moh Salam 

TRIBUNPALU.COM, SIGI - Seorang Warga Desa Dombu, Kecamatan Marawola Barat, Kabupaten Sigi, meninggal dunia usia diamuk massa, Minggu (2/7/2023) malam.

Informasi dihimpun TribunPalu.com, Senin (3/7/2023), pria bernisial O diamuk massa karena diduga mencuri kambing di Dusun 3, Desa Tinggede, Kecamatan Marawola, Kabupaten Sigi

Kejadian tersebut terjadi sekitar pukul 22.00 Wita.

Baca juga: DLH Sigi dan Bank Sampah Ngatabaru Kampanye Pengurangan Plastik Sekali Pakai, Tukar dengan Es Krim

Awalnya, pemuda 25 tahun itu mondar mandir di depan rumah warga Desa Tinggede.

Warga sekitar curiga sehingga bertanya kepada O tujuannya berada di Desa Tinggede.

Saat ditanya warga, O menjawab dirinya hendak mencuri kambing dan langsung melarikan diri.

Hal itu sontak membuat warga langsung mengejar pria berusia 25 tahun tersebut.

Polisi pun yang menerima laporan tersebut bergegas menuju TKP untuk mengamankan terduga pelaku pencurian.

Polsek Marawola ikut dalam pencarian dan pengejaran pria berinisial O dan meminta kepada warga yang mengejar untuk tidak melakukan aksi main hakim sendiri.

Namun naas, Pria berinisial O itu terjatuh di sebuah semak-semak dan langsung diamuk massa yang megejarnya.

Baca juga: Sapi Kurban Presiden Joko Widodo untuk Sulteng Disembelih di Desa Pakuli Sigi

Polisi pun bergerak cepat membubarkan massa dan membawa pria berinisial O ke RS Bhayangkara Palu untuk segera mendapatkan pertolongan pertama sebab terluka akibat amukan massa.

Akibat luka yang diterima oleh pria berinisial O tersebut parah, sehingga mengakibatkan meninggal dunia.

Hingga saat ini belum ada keterangan resmi dari Polsek Marawola maupun Polres Sigi terkait kejadian tersebut.(*)

 

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved