PT DSLNG

DSLNG Dukung Sunatan Massal dan Pemasangan Alat Kontrasepsi di Batui & Kintom

Sunatan Massal dalam rangka dalam rangka Hari Jadi Kabupaten Banggai itud iikuti 24 anak di Kecamatan Batui dan 26 anak di Kecamatan Kintom.

Penulis: Asnawi Zikri | Editor: mahyuddin
handover
Puskesmas Kecamatan Batui dan Puskesmas Kecamatan Kintom, Kanupaten Banggai, Sulaweai Tengah, secara bersamaan melaksanakan Sunatan Massal dan pemasangan alat kontrasepsi, Selasa (11/7/2023).  

Laporan Wartawan TribunPalu.com, Asnawi Zikri

TRIBUNPALU.COM, BANGGAI- t Puskesmas Kecamatan Batui dan Puskesmas Kecamatan Kintom, Kanupaten Banggai, Sulaweai Tengah, secara bersamaan melaksanakan Sunatan Massal dan pemasangan alat kontrasepsi, Selasa (11/7/2023). 

Sunatan Massal dalam rangka dalam rangka Hari Jadi Kabupaten Banggai itud iikuti 24 anak di Kecamatan Batui dan 26 anak di Kecamatan Kintom.

Sebanyak tujuh warga melakukan pemasangan alat kontrasepsi di Batui. 

PT Donggi-Senoro LNG turut serta mendukung pelaksanaan kegiatan ini dengan mendonasikan beberapa alat bantuan kesehatan berupa alat pelindung diri sekali pakai, alat suntik, kacamata pelindung, face shield, serta pelindung kepala, dan menerjunkan langsung tenaga medis profesional yang turut membantu pelaksanaan sunatan massal.(*)

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved