HUT RI 2023

Lurah Lolu Selatan Keliling Naik Motor Imbau Warganya Pasang Bendera Sambut HUT Kemerdekaan RI

Lurah Lolu Selatan Sahdin bersama tim satgas Pancasila berkeliling naik motor untuk sosialisasi kepada warganya, Sabtu (5/8/2023) pagi

Penulis: Lisna Ali | Editor: Haqir Muhakir
Handover
Lurah Lolu Selatan Sahdin bersama tim satgas Pancasila berkeliling naik motor untuk sosialisasi kepada warganya, Sabtu (5/8/2023) pagi. 

Laporan Wartawan TribunPalu.com, Lisna

TRIBUNPALU.COM, PALU - Lurah Lolu Selatan Sahdin bersama tim satgas Pancasila berkeliling naik motor untuk sosialisasi kepada warganya, Sabtu (5/8/2023) pagi.

Sosialiasi itu dengan tujuan untuk mengimbau warga agar memasang bendera Merah Putih dalam rangka menyambut hari kemerdekaan ke-78.

Kali ini ia bersama tim keliling wilayah kelurahan lolu selatan mulai dari Jl Tanjung Tururuka- Jl Kartini-Jl Wolter monginsidi- Jl Maluku, Jl miangas, Jl halamaher, Jl patimura, Jl woodward, Tanjung satu, Tg. tada, dan Jl. ongka malino.

Baca juga: Tumpangi KM Lambelu dari Balikpapan, Gubernur Rusdy Mastura Tiba di Kota Palu

Sahdin dalam himbauannya mengatakan agar seluruh warga Kelurahan Lolu Selatan agar dapat mengibarkan bendera merah putih satu tiang penuh di rumah masing-masing, mulai 1 hingga 31 Agustus 2023.

Pengibaran bendera di depan rumah warga ini bertujuan untuk ikut menyemarakan HUT ke-78 Kemerdekaan RI 2023 di Kota Palu yang mengambil tema “Terus Melaju untuk Indonesia Maju”.

“Kami menghimbau kepada seluruh warga serta kantor pemerintahan maupun swasta dan pelaku usaha untuk mengibarkan bendera merah putih dan umbul-umbul terhitung mulai 1 sampai 31 agustus 2023 dalam rangka ikut memeriahkan memperingati hari kemerdekaan Republik Indonesia ke 78 tahun 2023,” kata Sahdin. (*) 

Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved