Sulteng Hari Ini
Sesditjen Cipta Karya Kunjungan Kerja ke Palu, Perkenalkan Pimpinan Baru BPPW Sulteng
Dalam kesempatan tersebut, Siono juga memperkenalkan Kepala BPPW Sulteng yang baru Baskoro Elmiawan menggantikan Sahabuddin.
TRIBUNPALU.COM, PALU - Sekretaris Direktur Jenderal (Sesditjen) Cipta Karya Kementerian PUPR Riono Suprapto meninjau sejumlah proyek Kementerian PUPR di Kota Palu, Sulawesi Tengah.
Kunjungan kerja lapangan diawali dengan rapat dan koordinasi bersama pejabat dan staf Balai Prasarana Permukiman Wilayah Sulawesi Tengah (BPPW Sulteng) Selasa, 16 Januari 2024.
Sebelum melaksanakan kunjungan lapangan, Siono Suprapto didampingi Direktur KI mengadakan rapat di ruang rapat Kantor BPPW Sulteng.
Dalam kesempatan tersebut, Riono juga memperkenalkan Kepala BPPW Sulteng yang baru Baskoro Elmiawan menggantikan Sahabuddin.
Baca juga: Berikut 38 Dokumen yang Disita Penyidik Kejari Palu dari Kantor BPPW Sulteng soal Dugaan Tipikor
Selain itu, Riono juga membahas tentang kemajuan BPPW Sulteng pada Tahun Anggaran 2023 yang mencapai 98 persen.
Sesditjen mengapresiasi seluruh pejabat di semua sektor yang telah berhasil menjalankan tugasnya dengan baik selama tahun 2023.
Setelah rapat, Riono dan rombongan menyambangi Huntap Talise, AMC Anutapura Medical Center Palu dan SPAM Huntap Duyu.(*)
Kementerian PUPR
Ditjen Cipta Karya
Sulawesi Tengah
Balai Prasarana Permukiman Wilayah (BPPW)
BPPW Sulteng
Baskoro Elmiawan
| Sulteng Jadi Provinsi ke-27 Laksanakan Operasi Bedah Jantung, Target Tiga Bypass per Bulan |
|
|---|
| Sulawesi Tengah Catat Sejarah, RSUD Undata Palu Gelar Operasi Jantung Terbuka Perdana |
|
|---|
| RSUD Undata Palu Lakukan Operasi Jantung Terbuka Perdana, Dua Pasien Sukses Dioperasi |
|
|---|
| Komisi VIII DPR RI Dorong Mitigasi Bencana dan Kesehatan Anak di Sulteng |
|
|---|
| Pemprov Sulteng Gandeng Komisi VIII DPR RI Perkuat Penanganan Bencana dan Wabah Campak |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/palu/foto/bank/originals/Sesditjen-Cipta-Karya-PUPR.jpg)