Sigi Hari Ini
Ada Proyek Galian Pipa di Jalan Karajalemba, Pengendara Diharap Hati-hati!
Pengendara diharap hati-hati saat melintas di Jl Karajalemba, karena ada pengerjaan galian pipa air bersih.
Laporan Wartawan TribunPalu.com, Angelina
TRIBUNPALU.COM, SIGI - Pengendara diharap hati-hati saat melintas di Jl Karajalemba, karena ada pengerjaan galian pipa air bersih.
Jalan menjadi batas antara wilayah Kabupaten Sigi dan Kota Palu, tepatnya di Kelurahan Birobuli Selatan, Kecamatan Palu Selatan, Kota Palu.
Pantauan TribunPalu.com, Senin (26/2/2024) pukul 15.00 Wita satu alat berat terlihat sedang menggali dan menutup timbunan pipa tersebut.
Sementara itu, dua papan putih yang bertulisan hati-hati ada pengerjaan pengalihan pipa.
Baca juga: Kantor Imigrasi Palu Medical Check Up Deteksi Dini Kesehatan Pegawai
Akibatnya ruas jalan tersebut hanya dapat dilintasi masyarakat satu jalur sebelah kanan arah dari Jl. Toua, Kota Palu.
Selain itu, terjadi penumpukan kendaraan, baik mobil maupun motor saat pengerjaan tersebut berlangsung.
Sekedar informasi, pengalian pipa ini di depan kantor gudang Alfamidi cabang Palu.
Salah satu pengendara motor, Desi (22 tahun) mengatakan lewat sini harus hati-hati jangan laju bawa kendaraan karena bukan hanya ada pengalian pipa tapi beberapa titik di ruas jalan Karajalemba ini ada yang berlubang.
"Siap-siap memang kacamata dan masker karena kalau sore-sore begini angin kencang pasti berdebu," tuturnya. (*)
Polres Sigi Gencarkan Strong Point di Titik Rawan Lalu Lintas dan Kamtibmas |
![]() |
---|
Bupati Sigi Dorong Kepala Desa Jadi Agen Edukasi BPJS Ketenagakerjaan |
![]() |
---|
Pemkab Sigi dan BPJS Ketenagakerjaan Gelar Sosialisasi Jaminan Sosial untuk Perangkat Desa |
![]() |
---|
Maulid Nabi di Desa Omu Sigi, Momen Pererat Silaturahmi dan Teladani Akhlak Rasulullah |
![]() |
---|
KRI Salurkan Bantuan untuk Lansia Pelita Hati, Dukung Peringatan Maulid Nabi di Sigi |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.