Palu Hari Ini
Komunitas Patah Pensil Harapkan Pemkot Dukung Program Anak Jalanan di Kota Palu
Pertemuan itu berlangsung di ruang pertemuan kantor Wali Kota Palu, Jl Balai Kota, Kelurahan Tanamodindi, Kecamatan Mantikulore, Kota Palu.
Penulis: Fadhila Amalia | Editor: Haqir Muhakir
Laporan Wartawan TribunPalu.com, Fadhila
TRIBUNPALU.COM, PALU - Wali Kota Palu Hadianto Rasyid menerima kunjungan Komunitas Patah Pensil, Selasa (6/8/2024).
Pertemuan itu berlangsung di ruang pertemuan kantor Wali Kota Palu, Jl Balai Kota, Kelurahan Tanamodindi, Kecamatan Mantikulore, Kota Palu.
Founder Komunitas Patah Pensil, Mahatir menyampaikan bahwa kunjungannya kali ini dalam rangka silaturahmi sekaligus audiensi terkait kegiatan yang dilaksanakan oleh komunitasnya.
"Kami datang ke sini, niatnya untuk silaturahmi memperkenalkan bahwa kita putra daerah Kota Palu, ingin melakukan kegiatan-kegiatan yang sangat baik untuk warga-warga kita, teman-teman kita, khususnya yang ada di jalanan," ucap Mahatir.
Ia berharap Wali Kota Hadianto dapat menyupport kegiatan dilaksanakan Komunitas Patah Pensil.(*)
Wakil Bupati Sigi Sambut Baik Audiensi Ekspedisi Patriot Bersama Tiga Perguruan Tinggi |
![]() |
---|
Lewat Inovasi ALPUKAT, Bayi Lahir di Kota Palu Kini Bisa Pulang Bawa Akta Kelahiran dan NIK |
![]() |
---|
Muhammad Syaltut Soroti Dampak Kesehatan dari Dugaan Prostitusi di Tondo Kiri Palu |
![]() |
---|
Prostitusi di Tondo Kiri, Tokoh Muhammadiyah Palu Minta Pemerintah Ambil Langkah Tegas |
![]() |
---|
Disnakertrans Sulteng Gandeng TribunPalu.com, Gelar Pelatihan Jurnalistik untuk Pegawai |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.