Sigi Hari Ini
Husen Habibu dan Ayub Willem Darawia Resmi Daftar di KPU Sigi
Kedatangan Husen Habibu dan Ayub Willem Darawia dikawal oleh sekitar seribu relawan dan pendukung yang hadir untuk memberikan dukungan penuh.
Laporan Wartawan TribunPalu.com, Angelina
TRIBUNPALU.COM, SIGI - Husen Habibu dan Ayub Willem Darawia secara resmi mengajukan pendaftaran mereka sebagai bakal calon Bupati dan Wakil Bupati Sigi di Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Sigi pada Kamis, (29/8/2024),
Proses pendaftaran ini berlangsung pada siang hari dan dihadiri oleh berbagai elemen penting dari partai politik seperti Partai Demokrat dan Partai Keadilan Sejahtera (PKS) yang menjadi pengusung utama pasangan calon tersebut.
Kedatangan Husen Habibu dan Ayub Willem Darawia dikawal oleh sekitar seribu relawan dan pendukung yang hadir untuk memberikan dukungan penuh.
Baca juga: Komisioner KPID Sulteng Tekankan Kepatuhan Iklan Obat pada Standar BPOM
Para pendukung tampak antusias dan bersemangat menyambut pasangan calon ini, menambah suasana yang penuh semangat di lingkungan KPU Sigi.
Dalam pantauan TribunPalu.com, Husen Habibu dan Ayub Willem Darawia terlihat kompak dan penuh percaya diri saat memasuki area pendaftaran.
Baca juga: Sinergitas TNI dan Masyarakat Jadi Prioritas Dalam Kegiatan Komunikasi Sosial Korem 132/Tdl
Mereka mengenakan kemeja berwarna biru yang serasi, mencerminkan kebersamaan dan keseriusan mereka dalam mengikuti proses pencalonan ini.
"Hari ini kami mendaftar ke KPU sebagai calon Bupati dan Wakil Bupati Sigi. Kami berharap seluruh berkas yang kami ajukan sudah memenuhi syarat dan ketentuan yang ditetapkan oleh KPU. Kami berkomitmen untuk menjalani proses ini dengan penuh tanggung jawab dan transparansi," ujar Husen Habibu.
Husen Habibu juga menyampaikan harapannya agar proses pendaftaran ini berjalan lancar dan tidak ada kendala. (*)
| Hari Ketiga Ikuti Retret di Magelang, Ketua DPRD Sigi Minhar Tjeho Dalami Materi Bela Negara |
|
|---|
| Dilepas Menteri Transmigrasi, 56 Ton Durian Asal Sigi Tembus Pasar Tiongkok |
|
|---|
| Dua Raperda DPRD Sigi Disetujui, Tingkatkan Pelayanan Kesehatan dan Pajak |
|
|---|
| Penjelasan Kepala Bapenda Sigi Soal Perda Baru Pajak, Prioritaskan Masyarakat Berpenghasilan Rendah |
|
|---|
| Kadis P2KB Sigi Sebut Perda Kesehatan Reproduksi untuk Cegah Stunting |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/palu/foto/bank/originals/fkjdsnfknasknfkanfdada.jpg)