BPN Sulteng

Berikan Pengarahan di Ditjen SPPR, Menteri Nusron Wahid Fokus Benahi Pelayanan dan Kualitas SDM

Pada masa awal kepemimpinannya, Nusron Wahid ingin memastikan adanya perubahan baik dalam aspek kualitas pelayanan.

Editor: mahyuddin
HANDOVER
Menteri Agraria dan ATR/BPN Nusron Wahid memberikan pengarahan langsung kepada jajaran Direktorat Jenderal Survei dan Pemetaan Pertanahan dan Ruang (Ditjen SPPR), Senin (25/11/2024). 

TRIBUNPALU.COM - Menteri Agraria dan ATR/BPN Nusron Wahid memberikan pengarahan langsung kepada jajaran Direktorat Jenderal Survei dan Pemetaan Pertanahan dan Ruang (Ditjen SPPR), Senin (25/11/2024).

Pada masa awal kepemimpinannya, Nusron Wahid ingin memastikan adanya perubahan baik dalam aspek kualitas pelayanan.

Menteri Nusron menegaskan, seluruh unit kerja Kementerian ATR/BPN wajib berinovasi dalam meningkatkan pelayanan, mengingat semakin kompleksnya kebutuhan dan tantangan di sektor pertanahan dan tata ruang di masyarakat. 

Menteri Agraria dan ATR/BPN itu juga menyampaikan harapannya agar setiap sumber daya manusia (SDM) memiliki kompetensi dan pengalaman memadai untuk menjalankan tugas dan tanggung jawab atas jabatan yang diemban.

Baca juga: Menteri Nusron Saksikan Penandatanganan Kerjasama Kanwil BPN dan Kantah se Jawa Timur dengan PWNU

Peningkatan kualitas SDM diharapkan berjalan paralel dengan peningkatan pelayanan bagi masyarakat.

Hadir dalam pengarahan yang berlangsung di Kantor Ditjen SPPR, Jakarta, Direktur Jenderal SPPR Virgo Eresta Jaya serta Sekretaris Ditjen SPPR Hendy Pranabowo beserta jajaran.

Turut hadir mendampingi Menteri Nusron Wahid, Sekretaris Jenderal Kementerian ATR/BPN Suyus Windayana dan Kepala Biro Hubungan Masyarakat Harison Mocodompis beserta jajaran.(***)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved