Palu Hari Ini
Dede Ndobe: Melanjutkan Warisan Kepemimpinan Budi Hi Holo di Backstagers Sulteng
Budi menegaskan komitmennya mendampingi ketua terpilih, Dede Ndobe, melalui peran Ketua Formatur.
Penulis: Robit Silmi | Editor: Regina Goldie
Laporan Wartawan TribunPalu.com, Robit Slimi
TRIBUNPALU.COM, PALU – Musyawarah Daerah (Musda) Backstagers Sulawesi Tengah digelar di 168 House, Jalan Setiabudi, Kota Palu, Sulawesi Tengah Kamis (30/1/2025).
Agenda utama pertemuan tersebut adalah pemilihan ketua baru periode 2025-2029.
Ketua Demisioner Backstagers Sulteng, Budi Hi Holo, menyatakan harapannya agar organisasi ini dapat meningkatkan kualitas relasi dan pengembangan anggota.
“Backstagers Sulteng harus lebih baik dalam membangun relasi. Saya ingin organisasi ini besar bersama kita,” ujarnya kepada TribunPalu.com.
Baca juga: Tahanan Polres Banggai Terserang Flu dan Batuk
Budi Hi Holo menegaskan komitmennya mendampingi ketua terpilih, Dede Ndobe, melalui peran Ketua Formatur.
“Saya bersama Awais akan mendukung kepemimpinan Dede Ndobe,” tambahnya.
Dede Ndobe, yang terpilih sebagai ketua baru, menyatakan akan melanjutkan visi kepemimpinan Budi Hi Holo. “Kami akan tumbuh lebih besar dengan memperkuat relasi bersama stakeholder,” kata Dede.
Musda ini diharapkan menjadi momentum peningkatan soliditas dan kemajuan Backstagers Sulteng ke depan. (*)
| KWSLP Usul Batas Omzet Kena Pajak WSL di Palu Naik Minimal Rp20-30 Juta per Bulan |
|
|---|
| Bapenda Palu Minta Pelaku Usaha Terapkan Pembayaran QRIS |
|
|---|
| Pelatihan Hidroponik di Kota Palu, DPKP Dorong Warga Manfaatkan Pekarangan Sempit |
|
|---|
| Pelajar Asal Palu Jadi Korban Pencurian Bermodus Minta Bantuan Tunjukkan Jalan di Wilayah Sigi |
|
|---|
| H Nanang Resmi Dilantik sebagai Ketua DPD Perhiptani Kota Palu Periode 2025–2030 |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/palu/foto/bank/originals/g7s8a-gd78sag-d78agd78a-sgd7s8ag7adssa.jpg)